新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

.....

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: tttt
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

.......

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
哎~希望你还是继续养他吧,毕竟给狗狗换主人不容易的,我们回国两周,送朋友家照顾,回来后它都很敏感了,精神也不好了,现在我也怀孕了。而且小孩子和狗狗一起长大其实对塑造小孩子的性格很有帮助,你都有女佣了,可以让女佣多看着一点就好了。。。

sunny8665 发表于 20-3-2015 16:33
哎~希望你还是继续养他吧,毕竟给狗狗换主人不容易的,我们回国两周,送朋友家照顾,回来后它都很敏感了, ...

谢谢你,刚刚发完贴,心里好难受,刚刚看到你的留言,心里更难受,决定还是为了它再找老婆谈一下,已经把帖子删了,我希望还有一丝能养它的希望,我不想放弃..谢谢

Frestech2011 发表于 20-3-2015 17:09
谢谢你,刚刚发完贴,心里好难受,刚刚看到你的留言,心里更难受,决定还是为了它再找老婆谈一下,已经把 ...

希望你老婆可以明白吧,我从怀孕开始就无数的人跟我说怀孕不能养狗,我就不理解了,人家老外不养着也没事了么,baby搂着狗狗睡觉什么的,女佣在发现孩子吃东西的时候要给予纠正和教导,而不是一味的责怪狗狗。。。我老公送去朋友家后,我的狗狗就一直守在门口,后来进了房间,我朋友出去浇花,推大门进来的时候,狗一下子就窜出去了,一看不是我老公,就低着头,很可怜。我们从国内回来,它就寸步不离,一离开就疯狂的抓门,感觉都生病了似的。轻易不要放弃它,因为我们不确定,下一位主人能不能一直陪伴它。

发表回复