新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 新加坡对拿实习受训准证TEP有次数限制吗?

LZ即将毕业,但是根据学校要求,在毕业前需要至少有三个月的实习经验,完了需要提交实习报告才算正式毕业。

因为去实习后LZ的student pass 会被注销,然后换成一张TEP(貌似是Training Employment Pass)

最佳安排是实习完希望继续留在该公司成为正式的员工,但是可能会受限于公司规模的员工配额问题,工作准证批下来有难度,所以在想:如果LZ先在A公司完成实习(如果实习期间还是找不到正式工作),跳去规模较大的B公司继续实习。像这样的方案可行吗?新加坡移民局或人力部对于拿TEP的次数有限制吗?

谢谢热心人能解答!
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

TEP的底线是3000,这个水平争取到SP/EP不是很难啊。 为什么还要考虑再申请TEP呢?

TEP是不能RE-NEW的

lansejiayuan007 发表于 22-3-2015 23:22
具体去MOM网站看看,然后打电话问问吧。
网上写的是
If you have held a Training Employment Pass before, ...

谢谢解答!主要现在处于毕业设计以及最后一年课程结束了但成绩还没公布的真空期间,所以就不算正式毕业,只能算实习,用人公司就只给实习生办TEP...

Cnmbd911 发表于 23-3-2015 09:22
TEP的底线是3000,这个水平争取到SP/EP不是很难啊。 为什么还要考虑再申请TEP呢? ...

很多写的标准和具体公司的执行标准会有差异....3000...呵呵...

速速 发表于 23-3-2015 12:53
TEP是不能RE-NEW的

对,不能re-new我了解,但是不懂万一拿了TEP,然后学校公布成绩有挂科了那还可以重新申请student pass 吗?

发表回复