新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 最近申请旅游签证也有人遇到问题吗?

什么情况,公民担保帮朋友申请旅游签证,3月11号网上提交申请的,到今天还在pending,也不批,也不拒,发了邮件问也没有回应

之前申请全部都是一到两个工作日批准的,最近这是怎么了?只有我一个人碰到这样的问题么?

小狮租房
pending了12天???真够久了的,发邮件也不回?应该不是吧,我发邮件当天就有自动回复,第二天回复批了。。。
要是没反应,去ICA柜台问问吧。。。

王二宝 发表于 23-3-2015 11:40
pending了12天???真够久了的,发邮件也不回?应该不是吧,我发邮件当天就有自动回复,第二天回复批了。 ...

我16号就发邮件问了,当时等了四五天已经觉得时间很长了,收到了自动回复邮件,然后一直到今天就再没动静了

不过什么时候批已经无所谓了,因为本来朋友是要来参加一个朋友的婚礼,时间在上周六....

可是我还是非常不解,所以上来问问,看有人碰到同样的问题么

等吧,今天LKY过世的消息一出,更要等待了

我的也是 很无语,不批也不拒,不过我的原因找到了,应该是照片不合格,我朋友提供的照片背景不是白色。但是ica电话打不通,邮件不回是几个意思呢?不批的话,告诉下原因嘛,不批不拒,不好吧

我的都pending 3个礼拜了....
不打算等他了。。。

发表回复