新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不要用【布谷鸟快递】! 货物丢失不给予赔偿!

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
空运海运: 代购服务 海运拼箱 
发布人: 个人
邮编:
联系人: CoonaJo
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: $
丢了我5000人民币的货! 跟我说海关没收! 我要海关收货证明!迟迟几个月给不出来!说自己没有权限索取!
敢问作为一个国际物流!连索取一份海关没收货物的资格都没有吗!

我发的是敏感货! 在没有通知我的情况下给我发了普通货!
跟我说什么 敏感货和普通货冲海关都是一样!

那我多交的钱是干嘛去了请问!
我给的敏感货的钱!
给我发的普通货!
现在货物丢失了!推卸责任不肯赔偿!

把用户都当傻子吗!!!!
我5000块的东西毛都不赔给我!!
就一句海关没收了就没事了吗!!

我的包包,外面的包装盒都在! 就只有包包不见了!
耳钉所有包装都在! 就只有耳钉不见了!

只剩下空空的包装盒!
请问 海关会这样收货吗!
会只拿走包包不拿走盒子吗!!!

明明就是被偷! 死不承认! 不赔钱!
垃圾公司!

大家都别用了!  谁知道哪天你丢了东西!  连个证明都没有! 就听他们放屁!
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层

顶。。。。。。

要找负责的无聊公司寄货啊    这样的公司千万别用了啊  他们家价格便宜一点点 但是经常掉货 而且还不承担任何责任  新加坡派送也不电话通知 没人在家留个字条就走  二次派送又要收钱 垃圾得很

我有认识的物品很负责 上次掉货全额赔偿的 速度也快 服务很好的  需要我推荐给你  微信363649989 电话15820779774  现在他们家在搞活动 微信关注立减现金

发表回复