新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 请问妈妈们德国喜宝的奶粉本地有卖吗?

给肚子里的女儿准备东西。 对于奶粉很纠结。 本来看好要买 惠氏s26, 但我妈昨天一个电话打来说很多人觉得太甜又容易上火,不要给孩子买。我妈说德国或者荷兰原产的奶粉好,  问了几个人都推荐喜宝,hipp,  但我觉得还是在本地买的到的话方便些。毕竟是孩子一直要吃的东西,本地找得到肯定最方便。 请问hipp 在哪个超市有卖?? 有一段开始的吗??
小狮租房
最好超市能找到。不喜欢网购奶粉。毕竟是吃的东西。

cold storage
bukit timah 的 german market place

不过有没有一段,我就没留意了

皇帝女 发表于 24-3-2015 10:38
cold storage
bukit timah 的 german market place

cold storage 就有吗??   我没注意到,估计我看的不仔细哈哈。  

太谢谢了。

lulukiki 发表于 24-3-2015 10:41
cold storage 就有吗??   我没注意到,估计我看的不仔细哈哈。  

太谢谢了。

cold storage还有卖其它德国奶粉
欧洲 (瑞士还是瑞典,记不清了)尿不湿也有,mm有空可以去逛逛
回复 支持 1 反对 0

cold srorage有,baby online也有,我只知道marina square有一家,这家有些奶粉的牌子是超市没有的

嗯,不是每个cold storage 都有吧,估计存货量不是很多,不像别的牌子大量进口的。 大一些的店可能有。实在找不到就去德国超市买了。

喜宝从2段开始卖起,因为一段中某种元素太强,不适合本地婴儿,这是Germany market place的员工和我说的,现在fair price finest已经有卖喜宝了

的确没看到一段的。。。  发表于 6-4-2015 08:46

大家好,我在新加坡,专营德国进口喜宝系列,比超市便宜,绝对是真的,因为我女儿也吃喜宝,有兴趣给我发站内发消息

我家喝的S26,没上火呀

发表回复