新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

三号司机求职

发表于 半年前|来自:河南 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
职位: 司机师傅 送货/搬运 其它职位 
年龄: 41
自身学历: 初中或初中以下
期望工资: 1400-1800新币
详细描述: 三号司机兼职装修木地板工作
籍贯: 中国
所在地: 河南
出生年月:
联系人: su 苏
电话: 008615836053859
微信:
邮箱: [email protected]
QQ: 577174510
主页:
如题 找三号司机工作 一年半驾车经验 熟悉路 吃苦耐劳 身高175 体重120 北方河南新乡人 wp证件 现在在国内 需要申请 本人有在新加坡做装修木地板多年经验 会带领团队会计算 是头手 肯做肯干 有意的老板联系008615836053859 QQ577174510【 如果是中介 你的收费在两千左右新币 可以联系我】
发表于 半年前|来自:河南 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你这种人,别人帮了你,你反而害了别人,谁会帮你找工作真是瞎眼了

我知道你是中介 也知道你挣不到我的钱 就在这诬陷 还说黑我新加坡的证件 你们中介真不是人 不就是没给你们挣钱吗 就急了要黑我新加坡证件 你们中介收费要人民币四万 还不包机票 薪水一月才新币1100 傻子才做呢。你们中介真黑 我要发帖举报你们这些黑中介

我知道你是中介 也知道你挣不到我的钱 就在这诬陷 还说黑我新加坡的证件 你们中介真不是人 不就是没给你们挣钱吗 就急了要黑我新加坡证件 你们中介收费要人民币四万 还不包机票 薪水一月才新币1100 傻子才做呢。你们中介真黑 我要发帖举报你们这些黑中介

午夜的玫瑰 发表于 25-3-2015 22:00
你这种人,别人帮了你,你反而害了别人,谁会帮你找工作真是瞎眼了

你没做人的资格 没给你挣钱 就急了 黑我新加坡证件 还来这诬陷我 你们中介真黑 没做人的资格 我要发帖求助举报你这种中介 我把QQ上你给我说的都发网上 让大家都看看什么情况 你没做人的资格 心真黑

发表回复