新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

酵王梅--排毒瘦身,你不得不试的产品,免费试吃一颗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
健康产品: 综合网店 减肥产品 提高免疫力 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 小鱼
电话:
邮箱:
QQ: 80877470
微信: Fish-2014
主页:

小鱼是很注重健康的人,所以对于一些自己用的比较好的产品就会推荐给朋友,这贴主要八一下最近小鱼在用的一款很棒的产品--酵王梅
刚开始接触到这个产品的时候
第一个想法是:到底靠谱吗?
于是买了一盒先自己吃
亲身体验了它的神奇效果
排便很顺畅 肚子小了一圈
于是果断自己拿下总代理。想try一下的小伙伴可以叫我微信Fish-2014 免费试吃一颗(打开了一盒免费赠送,送完为止)可能有的小伙伴会质疑产品的安全性,小鱼想说入口的东西我绝不会马虎!身边多少都在尝试酵素青梅对身体带来的变化,我更要对大家负责!正在吃的,感兴趣的可以上国家食品药品监督管理局查看下,【酵王梅】是通过了认证有备案的。上海福黎生物科技有限公司出品,由厦门微能量食品工业有限公司生产,早上在国家药监局网站查的,生产企业有正规的食品生产许可证,酵王梅是食品级别的,许可证编号 QS350217010396,详见备案第三条,品质有保障[得意]

【酵王梅】的作用:
1.增加肠胃自洁功能,号称肠道超级清道夫!
2.给肠道洗洗澡,排排毒,干干净净!
3.排出肠道积粪和宿便!
4.改善偏食厌食!
5.改善便秘,让排便通畅
6.让大肚腩变腰精!
7.改善痤疮长痘和口气重!
8.预防胃癌!
9.减少致癌物在肠道滞留时间!
10.解酒排毒
大家都可以试试哦
下面是今天刚新鲜出炉的反馈,挺感动的,我问她能截图发反馈,我会帮你打上马赛克。她说不用了,这是真实反馈[拥抱]感谢你~

[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

话说酵王梅能解酒,都是这样解的么[抠鼻]家里算是存不了酒啦[坏笑]
[attach][/attach][attach][/attach][attach][/attach]

想要TRY的小伙伴赶紧联系我吧Fish-2014
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
Up

加我微信即送面膜哦

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

【酵王梅】代理弟弟的反馈,一盒就瘦下来4.5个格,8斤的概念,掌声在哪里?

发表回复