新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

招聘司机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 
职位: 司机师傅 送货/搬运 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 劳务中介
招聘人数: 1
性别要求: 男 
学历要求: 中专 
工资待遇: 1800-2200新币 
联系人: 李先生
电话: -
邮箱:
QQ: 524018090
主页:
微信:
价格: $
112SP  新加坡3号驾照司机 男 送海鲜鱼的 薪水:1800+包吃(3餐),12小时/天(凌晨1点-下午1点),月休2天,3-6个月试用期,表现良好加薪100-300 工作要求:28-35岁,最好有送过冷藏食品经验,熟悉新加坡线路的司机,勤劳、肯学(要学习杀鱼),吃苦耐劳,服从上师,主管,不斤斤计较
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
此人是骗子

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
农历新年 发表于 27-4-2015 19:53
此人是骗子

我骗你了吗?不要随意诽谤别人可以吗?

午夜的玫瑰 发表于 27-4-2015 22:49
我骗你了吗?不要随意诽谤别人可以吗?

我想请问,你到底是中介还是帮你老板找人

一个月前你都在帮你老板找人,到现在还在帮你老板找嘛?
你老板有病吗?有钱哪里请不到人,会叫你帮他找,你一找就找了一个月了还没帮你老板找到人,请问有多少工作不会被耽误了呢
你不仅要收介绍费,还要收1600的办理准证费,没出准证先交钱,凭什么要相信你

农历新年 发表于 27-4-2015 23:01
一个月前你都在帮你老板找人,到现在还在帮你老板找嘛?
你老板有病吗?有钱哪里请不到人,会叫你帮他找, ...

找没找到关你啥事?总要找个合适的不是?我就想问你了,我老板找人关你屁事了?让我找人关你蛋疼了?人家要这么操作关你毛事了?真是不知道哪蹦出来个你了,吃饱了没事干了吧你,别在我帖子里唧唧歪歪,想打架找个没人的地方咱俩练练去,别光卖你那臭嘴

我才懒得搭理你,是你加我一次又一次,看你说话那素质,都不会有老板愿意把人物交给你,骗人的就是骗人的,哈哈

对 他是骗子 上次就差点骗到我。大家都注意这个午夜玫瑰

也是和你一样的 先交钱在申请 我没同意 他就威胁我 说黑我准证 还在论坛上黑我名誉 他是骗子 大家注意了 请大家相互转告 请论坛封他论坛号

发表回复