新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: assdassd

[PR] 我PR拿到都一年了,ICA居然要重新审核我父母信息

但是这个骗子是用心的,因为这不属于那种群发的(我是非洲王子,因政变现有巨款需转往国外,云云),而确实是针对楼主的。很显然,他们是进入了楼主的邮箱,看了一遍,然后了解情况后,还专门想到了这个主意,专门撰写了这个信。但不知道他们的用意究竟是什么。是不是会打电话给楼主家里说他出了事故,需要几十万汇到某账户来做手术(然后给出种种身份细节,以让对方信服)

小狮租房
assdassd 发表于 25-3-2015 13:31
我醒悟了,已经迟了。信息和证据扫描已经发过去了,该怎么补救

你看看QQ邮箱,有没有recall这个功能,如果有的话,还可能把邮件删了

王二宝 发表于 25-3-2015 12:35
亲,发件人啊。。。摆明了骗子啊。。。你啥时候见过ICA用别的邮箱给你发过文件。。。 ...

我一开始就看到发件人邮箱和ICA不符。但是我爸认为不是骗子,我就没多想

walterso 发表于 25-3-2015 14:07
你看看QQ邮箱,有没有recall这个功能,如果有的话,还可能把邮件删了

无法撤回邮件了。

assdassd 发表于 25-3-2015 14:09
我一开始就看到发件人邮箱和ICA不符。但是我爸认为不是骗子,我就没多想 ...

这事儿,你怎么能听你爸的呢。。。你爸哪知道新加坡的规矩啊。。。
你爸这么实诚,你最好明确跟你爸说,被骗了,所以任何说跟你有关的事情,都不要相信,不要汇款,不要提供任何证件给任何人。。。

assdassd 发表于 25-3-2015 14:13
无法撤回邮件了。

那没办法了。。。现在只是不知道,对方会怎么用这些讯息。 一般来说,都是用你父母的名义借钱,或者拿你家的房产抵押什么。。。。不过如果对方审核的好,应该不会发生。。
要么就是用你父母的名字去担保些什么,银行开户洗钱,或者安插黑户口。

王二宝 发表于 25-3-2015 14:13
这事儿,你怎么能听你爸的呢。。。你爸哪知道新加坡的规矩啊。。。
你爸这么实诚,你最好明确跟你爸说, ...

已经告诉我父母被骗了,我爸已经在国内报警了。现在就怕对方拿我家证件扫描件制作[关键词屏蔽]

assdassd 发表于 25-3-2015 14:09
我一开始就看到发件人邮箱和ICA不符。但是我爸认为不是骗子,我就没多想 ...

那么你快通知你爸你别被骗了,省的他们再骗你爸,哎哟

alantangying 发表于 25-3-2015 14:22
那么你快通知你爸你别被骗了,省的他们再骗你爸,哎哟

已经通知了

这楼主还真是专发奇葩帖子的啊。

发表回复