新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求解答

本人只有初中文凭。老公新加坡人永久居民。等我家属证下来申请新加坡公民。我老公有在新加坡服兵役。而且每年还要回警察局报道,我也不清楚。每年一个星期吧。而且他妹妹早就是新加坡公民,是个警察。所以他申请新加坡公民应该没有问题。他目前在朋友公司工作,算合伙。底薪500,帮公司申请贷款方面,有两个单子底薪有1000加提成,最主要靠业绩,业绩好3000以上或者更多上万也不是不可能。本人申请家属准证已经被拘2次。老公这次请议员提交申请。目前正在等待中,我想学点英文。Visa可以吗。还有有什么可以快一点的方法。为什么这么难。家属准证不是很容易吗?如果这样我是不是申请PR是不可能的啦!我老公是新加坡公民是不是对我申请证比较youbangz。求解答
小狮租房
这个底薪,真是难啊,ICA主要看的是稳定性
你的长期难,他的公民我也觉得难,而且他申请公民跟他妹妹公民木有啥关系

不是当过兵就可以申请公民。而且他的工作是刚换的。以前工资都有2000多。很稳定。他也可以申报纳税不行吗

等他拿到公民,
再考虑你的LTVP跟PR吧。

二楼的解答完全正确!ICA看的是你老公的稳定收入,不是看他拿提成多少。这个薪水去申请公民也是很难批的。

底薪太低,等他拿到公民,可能你的家属准证还有些希望

lz情况不是很乐观,老公薪水真的不高。xjp男人都需要服兵役,这个对你申请家属没什么有待。。。你们结婚多久了?如果这次假如再杯具,还是让老公申请公民先吧。。。。。或者lz刻意考虑怀孕。。。。这样拿ltvp机率比较高

大家是不是忽略一点,为何每年要去警察局报到?还是楼主没弄清不是去警察局而是去兵营?

如果楼主老公申请公民成功,而楼主此时又怀孕那就直接拿到LTVP+了。呵呵

发表回复