新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

低价出售实用多功能木质转角书桌书柜组合.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家具家私: 柜子架子 书桌书柜 椅子凳子 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 卢小姐
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

各位亲,由于下个月搬新家,现低价出部分家具,请放心,全部都保护的很好,都是很新的.

1. 转角多功能一体书柜书桌组合, 9成新
书桌书柜非常实用, 由上下书柜两个部分组成 ,方位可以根据自己需求调节.
开放式多格书柜,圆角设计,桌面宽大.
转角设计最大优点非常节省空间.
大小尺寸是:/ 桌面:140(长) * 80 (宽) * 2.5 (厚) ; 下书柜: 70(长) * 80(宽) *24(深) ; 上书柜和下书柜尺寸一样.
颜色: 白枫木色.
购买于去年8月.现低出售价格是: $50.
4月13号之后可以取. 地址:万国.
2. 宜家购买的木质靠背椅子,现价$10, 配送坐垫.

3. 老板滑轮转椅,9成新.
头枕可以升降,角度也可以旋转,
腰枕和椅背都可以调节高度, 根据个人身高和舒适度调节。坐垫加厚,久坐也不变形。
椅子质量特别好,保护的也很好.
现低价出售: $60.
现可以取货. 地址:万国.

需要的请联系我, 卢小姐,电话:
谢谢.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

书桌好看, 想要, 不过我七月才要呢 楼主能等吗? 不能的话能不能告诉我桌子是在哪儿买的呀,我到时候去买一个~

LittleTerry 发表于 29-3-2015 12:04
书桌好看, 想要, 不过我七月才要呢 楼主能等吗? 不能的话能不能告诉我桌子是在哪儿买的呀,我到时候去 ...

hi,桌子已经卖啦.

发表回复