新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

超速摄像 问题

麻烦问下 PIE ( TUAS ) 转 KJE 桥上 ( 50 KM / H ) 有超速摄相么  通常不会超速 那段未反应过来减速 ( 70 KM / H )   多谢  
小狮租房
没收到罚单就不要紧张

重要的是不要超速,有没有摄像头都不重要

playingbbbb 发表于 30-3-2015 10:17
没收到罚单就不要紧张

重要的是不要超速,有没有摄像头都不重要

若有罚单 大概也会等段时间才收到 通常在在网上查

虽然很遵守法规 不过有些的确不合理  如 90 KM / H 忽然减至 50 KM / H

Eddie. 发表于 30-3-2015 21:50
若有罚单 大概也会等段时间才收到 通常在在网上查

虽然很遵守法规 不过有些的确不合理  如 90 KM / H  ...

这种通常都是在高速出口吧
我知道有几个地方是这样的
骤然降到50的确不太合理,不过好像这种弯道出口一般都是个限速,车少的时候也很少有人真的开在50以下
能保证安全就好,应该不会开罚单

高速出口限速很正常,因为要转弯的,要么就是要并道,所以一定需要限速,不过呢,真的按照他限速的数字通过真心不大可能,如果那边有超速照相,我猜想每天要照90%的车辆

我就说我切身经验,有时候早高峰,你但凡敢放慢车速,后面车就敢不耐烦的朝你按喇叭。。

所以我是感觉,只要不过分就可以了,注意安全就行

发表回复