新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] PR延续和入籍的疑问

我的PR9今年9月到期,想去延期。我当时的移民是150万的购买基金方式,现在没有了。
我的生意都在国内,在新加坡居住的时间5年内超过1年但是绝对不到两年。不知道会不会连PR都不能延期?因为我的一个朋友最近PR延续被拒绝了。
我没有在新加坡设立公司,所以没有完税证明,不知道现在居住一年后还能不能申请新加坡国籍?

谢谢高手的解惑!
小狮租房
行与不行都可以试一下嘛,难倒有人说不能你就不要试了?

我是膜拜壕的分割线__________

壕你好,壕最近我这有个项目可能你会感兴趣。。。

新加坡给PR是为了吸引外资或者人才,如果你五年内没有什么贡献,就没有太多机会了。这五年是给你表现的和让你适应新加坡的。
新加坡政府官员非常精明。还有几个月你如果想继续在新加坡发展的话就要努力了。加油。

试试看吧。。。。壕啊,你为啥不交个人所得税啊。。。。

目前还是可以去申报个人所得税。。。申报会有很大帮助

110207 发表于 30-3-2015 20:56
目前还是可以去申报个人所得税。。。申报会有很大帮助

我没有所得呀,如何申报所得税?

weeguo 发表于 30-3-2015 20:54
新加坡给PR是为了吸引外资或者人才,如果你五年内没有什么贡献,就没有太多机会了。这五年是给你表现的和让 ...

新加坡政府这么做我也支持,只是国内的生意停不下来。最近生意并不轻松啊!

joemove 发表于 30-3-2015 21:00
我没有所得呀,如何申报所得税?

你赚钱就是所得啊。。。。管你是哪里赚的。。。。在这里申报个人所得不需要有公司的。。。你可以说做一些 freelance的工作。。。录入网店,homemaker......
回复 支持 1 反对 0

壕。。。请我吃饭。。。。给你出招。。。。

joemove 发表于 30-3-2015 21:02
新加坡政府这么做我也支持,只是国内的生意停不下来。最近生意并不轻松啊!
...

你国内的生意新加坡如果不能够拿到好处的话,就有问题了。你怎么也要想办法和新加坡扯上点边啊。不然新加坡以为你另有打算了。就把机会留给别人了。
回复 支持 1 反对 0

发表回复