新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 87未婚男发帖找女友,非诚请勿扰

87年未婚男发帖找女友
              —本人至今未婚,因为身在新加坡做工,只能在这找女友,这个平台渠道也不知道行不行,先发个看看吧,行不行的最后还要凭缘分。

—我的准证WP,这个低了,我也是知道,但是我是本科。以后会考虑回国发展,所以WP什么的不是有很重要对于我。希望找到未来可以回国发展的女友。可以等几年回国,看情况,可早可晚回国。在哪发展看情况而定。

—我身高182CM,不抽烟,平时不喝酒,(对于别人吸烟喝酒不排斥),戴眼镜。

—我性格温顺,有奋斗心,不会无故生气,没有过大发雷霆。能谦和待人,知书达理。

—我真诚,也想结婚,想有个老婆,一起奋斗,不要过独处的生活,未来一起奋斗 生活是两个人的,那样才是合理想要的人生。

期望女友:

—身高不要低于160, 什么准证不作要求,以后有回国打算,有事业心,奋斗热情。
                     —年龄比我大小都无所谓,有缘是真的。
                     —一定要是单身目前,婚否不介意,但是不要带孩子的。
                     —性格上平和就好,有心结婚好好过日子。
                     —先做朋友,慢慢了解,如果有缘希望你为我的相依相伴。
                     —学历没有要求,只要有奋斗热情,生活会变得很美好。
如果有意向请给我留言,留下联系方式,有缘我们相依相伴,就开始认识吧!!
                     【写到这里,感谢阅读】
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复