新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[马泰印尼] 7月底和8月初,有去巴厘岛的吗?详情点击打开

本人打算7月底至8月初带女朋友一起去巴厘岛玩3-5天,希望也能找一对情侣一起,搭配一下,我英语不好,最好英语还可以
小狮租房
我也那个时间去。联系我。微信angelabudian

巴厘岛去哪里玩?我上次去觉得不好玩

evert 发表于 5-4-2015 11:37
巴厘岛去哪里玩?我上次去觉得不好玩

我也不知道去哪里玩,我没去过,我这次去是想顺便拍结婚婚纱照,可以介绍一下吗?

巴厘的海并不美,除了金巴兰海滩的日落,可以考虑去那里。另外,有不少高级酒店中都有chapel. 去那里结婚或者拍婚纱照是一种奢侈难忘的享受。具体的可能要上网查一下了。比如nusa dua 一带的豪华酒店,你在google 打bali chapel wedding , 看看显示的图片就明白我说的了。当然,也可以考虑一些特别的寺庙,比如海神庙,女神庙之类的。自然景观就只有梯田了。

美丽的海滩在 pandawa beach , 那边没有酒店,所以海保护的很好。

巴厘岛很美,我去了两次了还想去呢,拍婚纱照的话,我觉得带个旅拍摄影师就可以了,便宜又划算!加我Q279563106介绍你一个很美很便宜的酒店

发表回复