新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[DP] 急问DP 办理或是renew 需要本人来拿吗?有期限限制吗?

本人现在在新加坡,本来是打算这两个月办DP的,但是因为老公的EP 8、9月份就马上要renew了,他们公司人事部门建议可以到时候再申请我的DP(说是可以节约一笔费用),但是因为我今年下半年可能不一定会在新加坡,所以向问问各位有经验的大侠,我如果现在办好DP,到8/9月份的时候老公帮我renew的话,下半年还需要我自己再来一次新加坡吗?还是说不管我是首次办理还是renew,下半年都必须我自己来一次新加坡呢?
先谢过各位了!
小狮租房
还有点不清楚,老公renew EP,我的DP应该算是重新办理还是renew?

下半年你不需要过来一次新加坡 上次我儿子的 DP 也是延期 他没有过来 是我帮他拿的
但是 必须要把你原来的DP和护照还有一张照片带过来 就可以叫你老公去办理

施忠辉 发表于 31-3-2015 13:42
下半年你不需要过来一次新加坡 上次我儿子的 DP 也是延期 他没有过来 是我帮他拿的
但是 必须要把你原来的D ...

那如果是第一次办理dp,是否需要亲自过来办理呢?

第一次办理dp,必须要亲自过来办理,因为需要体检

发表回复