新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 想帮忙请教一个问题 谢谢!

我去年十一月二十五号申请的PR 在大约两周前也就是三月15号的时候收到补交材料的信件  补交了父母的工作详细资料 我父母是农村户口 可是当时头脑发热我填了职位是工人  应该填农民
  后来自己亲自去ICA 交的材料  收材料的那个工作人员说大概还要2个月左右
  我想请问我大概还需要等多久才得到结果  朋友说一般会两周之内有结果 昨天发了一个邮件找了个理由催了一下 说五天内会回复我, 干等好着急啊
  我的条件  26岁 单身 在本地拿奖学金在义安poly 读书三年  共来新加坡四年半了  职业 管理护士 薪水gross 三千
  没有不好记录 所有的和我一起来的学哥学姐 几乎都会通过 因为职业的原因 新加坡需要护士
  想请问大家 我大概需要等多久 我是不是不应该发了邮件催ICA 因为现在已经等了四个多月了 和我一起申请的朋友 条件一样 三个多月点的时间就批了 现在都已经拿到IC了  好着急啊
小狮租房
顶帖!!!

楼主不要着急,3-6个月都属于正常范围。每个人的OFFICER的具体要求不一样,所以每个人的情况都不太一样,慢慢等待。
还有就是填工人,还是农民,不会有影响的。

这才四个月就急,让一年的情何以堪。

D小调 发表于 31-3-2015 15:25
楼主不要着急,3-6个月都属于正常范围。每个人的OFFICER的具体要求不一样,所以每个人的情况都不太一样,慢 ...

嗯 好 谢谢。

两个护士朋友,一个7个月,一个四个月。。。年初的时候。。。仅供参考。。。

发表回复