新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shenzao

中华神皂,快快行动吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
快行动吧,一天卖好几箱,没有多少了,快点下订单

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
感谢大家反馈

下周到货了快快行动吧,宝贝们呢

这么值钱的脸,为【满婷中华神皂】代言,你觉得这是可以开玩笑的嘛,不安全的产品敢找冰冰吗

满婷中华神皂4.23在北京召开主持人李维嘉 吴昕 代言人 范冰冰 歌手李玟 古巨基 大家期待

赤裸裸的反馈啊~又有亲发现神皂神奇的效果!多功能神皂,等你来挑战

神皂简介篇一块神皂=卸妆乳+洗面奶+洗发乳+沐浴液+牙膏+面膜

神皂20盒以上打9。5折哦,30盒打9折,100块以上打8折哦,快快行动吧,买的越多折扣越大呀,神皂要涨价了大家请快快提请订货吧,5月开始涨价。

发货了ING

最近是不是都会觉得背痒痒的,总是挠个不停,是不是很烦躁呢?我们的皂皂告诉大家我们在遇到这方面的问题的时候使用我们的产品,多洗两次就会让你有惊讶的发现,我们的痘痘什么都没有了。而且总是感觉像刚刚洗过澡一样滋润呢?不行您就试试好了

发表回复