新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 小朋友在学校过生日

那个PARTY HAT, 只给自己娃娃买就可以了,还是要给全班的孩子买。还有给小朋友的礼物,都买什么比较合适呢?
小狮租房
蛋糕。一些朱古力    棒棒糖  等。。。。。

同样 请教 宝妈们 给孩子在学校过一次生日 大概花费多少 过生日时可以有家长陪伴给孩子照些照片吗 谢谢啊

幽云 发表于 2-4-2015 11:26
同样 请教 宝妈们 给孩子在学校过一次生日 大概花费多少 过生日时可以有家长陪伴给孩子照些照片吗 谢谢啊 ...

花费多少取决于你自己的意愿啊,
我娃上次过生日,我粗略算了一下,俩蛋糕$110,礼物一个人$8块,一共22个娃,总共不到$300。家长可以陪伴,可以拍照。

为啥两蛋糕?我家从来都是带一个过去的

一个班12个孩子,也不用准备什么礼物

等待中2014 发表于 2-4-2015 15:19
为啥两蛋糕?我家从来都是带一个过去的

人多啊,22个娃+仨老师+洗澡的阿姨+煮饭的阿姨+父母,而且有些小孩吃完还要。

我在QOO10上买的礼包送孩子的同学。一个折合下来才2块2,隔天就 送到家里了。

蛋糕要买POLA的,因为是HALAH的。

礼包长这样[attach][/attach]

[attach][/attach]

蛋糕我买的是1KG的,一个班级15个孩子,不一定都会来上学,所以老师建议1公斤的够了。这样过个生日不到100元搞定!

老公买了个蛋糕,全校分一圈还有三分之一剩余,去大众书局买了打折的铅笔,一块多一盒好像10支,一个孩子一盒,然后巧克力每包分几个,糖,饼干,礼品店买的球一个包里丢一个,两元日本店买的袋子,只分了他自己班,10多个孩子,花费不多,我觉得笔买的挺好

孩子每次收到的尺子橡皮铅笔一套的,质量都很差,根本不好用,建议楼主别买

发表回复