新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

裕郎东TOH GUANRD BLK280,近IMM高楼整套出租,5月入住

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
发布人: 个人
地址:
邮编: -
楼型: 组屋
房型: 三房式
配置: 空调 冰箱 洗衣机 
地铁站: NE-东北(紫)线 »
公交: 52,105,183,188,502
屋主:
是否可煮: -
宠物:
中介费: 无中介费
租金: -
联系人: 王小姐
主页:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:

Jurong East, Toh Guan Road, BLK280,高楼新装修4房
式组屋整套出租, 5 分钟到IMM shopping mall,
15分钟到 Jurong East MRT,JEM, Westgatsgchineseping
mall, 楼下有105, 52,,183,188, 502等多趟bus 去
IBP,NUS,Vivocity,乌杰路等。

全套家俬、电器、刚装的崭新空调,有一年保修期 ,高
楼,通风,明亮,安静,舒适。
5月可以入住,房租每月S$2700(可商量)
欢迎干净整洁的专业人士或学生
联系电话王小姐,欢迎联系看房,谢谢。

相关帖子

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

因要回国工作所以整套长期出租,全套家俬、电器、新装空调,欢迎有兴趣的朋友来看房

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问是几个房间?还是有两个厅?谢谢。

libraborn 发表于 6-4-2015 23:14
请问是几个房间?还是有两个厅?谢谢。

3个房间,一个厅,谢谢询问

您好,我是NUS的学生,今年7月入住,您有房间的照片么。我现在在大陆,您还有其他联系方式么。微信或者邮箱。

Ericbigxuan 发表于 7-4-2015 23:36
您好,我是NUS的学生,今年7月入住,您有房间的照片么。我现在在大陆,您还有其他联系方式么。微信或者邮箱 ...

你是租一间吧?再说7月太晚了, 我想5月或者6月租出去。

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复