新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 关于游轮信息

如题,下半年相带我爸妈上游轮,请问有经验的宝妈们,游轮会晕船吗?我妈晕,我也有点小晕,看当时状况。另外,都是怎么报名的呢?
小狮租房
没人知道

我坐过。没有晕船的感觉。很稳。我是看报纸促销,通过旅行社报名的

Jessie45 发表于 4-4-2015 19:59
我坐过。没有晕船的感觉。很稳。我是看报纸促销,通过旅行社报名的

谢谢,这几天我看报纸,都没到游轮的信息。

那个曾兄弟旅行社的网站有,具体配套信息都能找到,你可以搜一下他们的网站

大邮轮好点,小邮轮还是有点晃的,大邮轮指13万吨以上的,如加勒比海邮轮,上面的设施很多活动也多,小的一般6-8万吨的,如丽星,诗歌达等.
建议大邮轮

只坐过royalcarribean的到马来西亚,大多数时很平稳,有时感觉到有点晃,我不晕,服务员说这算稳的,韩国那边的风浪才大。旅游展有消息,或你搜索邮轮的网站,或旅行社。

3月初才坐了皇家加勒比的mariner of the sea,这只船3月7日后应该去了上海。好像是今年8,9月才回来新加坡吧,你可以自己网上查一下。
都可以自己在网上预定的,我曾经问过一个旅行社,价钱乱报的,还是自己网上预定的方便。我们上次是4天3夜的,只是到马来西亚关丹,4个人所以费用没超过1500新币的,55岁以上的应该有折扣。船上基本不需多花钱,除了赌博,其他费用都可以关联信用卡,船上费用都是美金。
船经过马来西亚不必签证的,听说去泰国一定要签证,船上签看网上说好像是100美金。
这只船很大很平稳,我父母都快80了,没任何不舒服。但是老人家一般一个星期内的旅程应该足够了,太长了也累,也没什么意思了。
丽星邮轮没做过,但是当时查了一下,比这只船小,价钱好像还贵,不过你都是可以上网自己查的。

A2O
我带父母孩子坐过丽星,挺稳的,白天几乎没有感觉得到摇晃。晚上睡觉的时候,人静止不动的情况下,才能感觉到不在陆地,但是在能接受的范围。

zy123 发表于 8-4-2015 00:01
3月初才坐了皇家加勒比的mariner of the sea,这只船3月7日后应该去了上海。好像是今年8,9月才回来新加坡 ...

好,我去找,谢谢你的info

发表回复