新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

补习olevel数学,高数

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家教补习: 中小学补习 
发布人: 个人
邮编:
联系人: 许小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: 386212260
主页:
价格: $
我先介绍一下我自己,olevel数学高数的成绩都是A1, 在poly里面的数学成绩全部是distinction (所有学这个课程的的前百分之5),我还有修了大学数学,成绩全部是A(最好就A,没有A1)。
我的工作经验是,我教过30+个学生,而接触过得学生大概是60多个左右,所以学生什么性格什么水平,我上一节课马上能估测出来你考试的水平,而且对于我来说学生在2个月内,从不及格到B3是绝对没有问题的,当然上课时间,以及方式需要我来安排,而考到A1呢,一方面需要学生自己细心,第二就是需要我来帮助他们把知识给夯实。
我只收一个学生,不管学生现在的基础怎么样,我有信心能提高到A1,如果有兴趣就联系我吧,我们可以微信细聊,电话,微信386212260,最后就是我住在西边,希望学生来找我。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
哈哈哈

压压

呵呵

呵呵

Yaya