新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ryanmmx

[保险] 求助--持LTVP的父母的医疗保险(超过70岁)

bigmice 发表于 1-1-2017 21:54
是的,打错了是10%。已更正。谢谢

继续想向您请教一个问题。最近收到一位经纪的电邮,向我推销保险产品的同时又问起PR及LTVP holder 父母的年令。以决定谁来当保险计划的持有者。您能告诉我为什么吗?由PR或PR的父母当保险计划持有者有什么不同吗?谢谢!

小狮租房
shuli243 发表于 15-1-2017 17:57
继续想向您请教一个问题。最近收到一位经纪的电邮,向我推销保险产品的同时又问起PR及LTVP holder 父母的 ...

保障和收费没啥不同,只不过如果您是保单持有人,就可以用您的CPF来支付PR或CITIZEN用CPF支付的部分. 如果父母是保单持有人和受保人,全部要用现金支付.

shuli243 发表于 15-1-2017 17:57
继续想向您请教一个问题。最近收到一位经纪的电邮,向我推销保险产品的同时又问起PR及LTVP holder 父母的 ...

花无声已经回答了,主要是可否由cpf支付部分保费。

花无声 发表于 15-1-2017 20:15
保障和收费没啥不同,只不过如果您是保单持有人,就可以用您的CPF来支付PR或CITIZEN用CPF支付的部分. 如 ...

谢谢您的回复。那么年令呢?为什么及怎样根据"PR及LTVP holder 父母的年令。以决定谁来当保险计划的持有者"?

bigmice 发表于 16-1-2017 08:26
花无声已经回答了,主要是可否由cpf支付部分保费。

谢谢您的回复。那么年令呢?为什么及怎样根据"PR及LTVP holder 父母的年令。以决定谁来当保险计划的持有者"?

bigmice 发表于 4-4-2015 20:42
主要是要根据楼主的预算和经济条件而定
1。住院保险  只有两家可以选择,大东方和ntuc income
     大东方 ...

70岁老人的意外险多少钱?

shuli243 发表于 16-1-2017 12:10
谢谢您的回复。那么年令呢?为什么及怎样根据"PR及LTVP holder 父母的年令。以决定谁来当保险计划的持有 ...

保费是由老人的年龄决定,大东方住院险老人最大的进入年龄是74岁,换句话,过了75各种保险都入不了了。

这里是进入年龄,但一旦进入,只要续保,保障就存在。

例如,61-65岁,外国人每年保费1821+1339,如果是付1821,住院或手术头3500和以后的10%不报销.

joycewenn 发表于 16-1-2017 12:22

老人的意外保险每年200-300

joycewenn 发表于 16-1-2017 12:22

75岁之前都可入老人意外险,叫做优越黄金保. 分ABC3个计划,保障从低到高,主要侧重医疗赔偿,你可私信我联系方式,给你具体内容.

ABC的费用每人每年分别为199\262.15\419。2个受保人会有优惠.

重点是这份计划不需要健康审查,不需要健康审查,不需要健康审查,重要的话说三遍.对于有健康问题的老人特别好.

shuli243 发表于 16-1-2017 12:10
谢谢您的回复。那么年令呢?为什么及怎样根据"PR及LTVP holder 父母的年令。以决定谁来当保险计划的持有 ...

忘了说,71-73每年3325+2482;74-75每年3613+2482

这是最好的私立医院配套.

如果健康有问题,可以考虑老人意外险。

发表回复