新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiyixiangce

[原创] 没有女人的男人们

老鼠爱小米 发表于 10-5-2015 21:56
难道奖励你个男人?
写得好,给你加精华加高亮,再加你5000星币可好?字符一万以上。
...

男人- 只想传宗接代解决情欲爱好涉猎的动物吗?呵呵

我想要  老茶馆 回来,可以吗? 那里放了很多我们的各种心情,是个怀念的好地方

能不要字符要求吗?我准备写的像超短裙一样短,因为你我的时间都很贵

小狮租房
12)5月12日
越来越看不懂这些人的婚姻。就像M经理应该有机会找个类似背景的女人结婚(后来又再婚,娶了一个小他二十岁的国人,WP),他却没有找; 这个女的也是,三十四岁找个相似背景的还是可以,但却找了个小十岁的男人,WP。也许确实是真爱,从这么久打打闹闹可以看得出来,从他们最后结婚了可以证明他们。
        我在那住了半年,搬到同事那里住,就离开这个房东的家,不久就听说他们在大使馆注册结婚。男的由WP转成家属准证,正式结束了他没有女人的日子。在新加坡也许身份可以弥补很多的差距,教育,经历,还有年龄...。男的用十岁的年龄弥补和永久居民的差异,女的用二十岁弥补和公民的差距,也许只是个例,也许吧...

祭奠一下逝去的四年,四年前的今天来到狮城,一直没能走出自己心情,有点抑郁有点无奈,码点字发泄一下。

jiyixiangce 发表于 8-4-2015 20:05
在新加坡有一百三十几万外劳,扣除十七万EP和部分SP可以申请家属准证,再扣除部分夫妻都是在这边的 ...

这些数字有来源吗?这么多啊?
那啥,不是怀疑啊,只是表示惊叹~

楼主文字很好啊,感觉和以前“故事会”的文字很有共通点,背景暗色调的赶脚~

台风轨迹 发表于 13-5-2015 12:28
这些数字有来源吗?这么多啊?
那啥,不是怀疑啊,只是表示惊叹~

这个是咨询的帖
http://m.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15663973&mobile=yes
结论算自己估计的,不准...

台风轨迹 发表于 13-5-2015 12:41
楼主文字很好啊,感觉和以前“故事会”的文字很有共通点,背景暗色调的赶脚~
...

谢谢!

13)5月13日
        周末人很少,连平时一起跑步的室友也不见了,路上更是人少,只有听着自己慢跑的脚步声。绕着跑步的地方是个公园 和一所中学,现在是学校放假时期,一切都很寂静。公园少数几个人在乘凉; 公路上街灯昏黄加上一层白色的雾气;  漏水的消防栓滴答的滴着水; 靠近公园停着几辆车,只有汽车的空调马达声嗡嗡的响着; 远处偶尔传来几声野狗的叫声。 独自跑步, 环顾四周都有自己的影子跟着前进。
        搬来和同事一起住有段时间了,开始跑步来锻炼身体,也可以打发无聊的时间。每次周末的跑步,在这个公园必然会遇到一对亲密的情侣,男的紧抱着女的。那男的是我认识的,我们住一起,他住其中一个双人间,因为在所有住的人中,他的年龄最大,习惯叫他"大哥"...。

毒药无姐 发表于 12-5-2015 14:45
男人- 只想传宗接代解决情欲爱好涉猎的动物吗?呵呵

我想要  老茶馆 回来,可以吗? 那里放了很多我们的 ...

开着版,没人去,也是一种浪费。

老鼠爱小米 发表于 13-5-2015 19:47
开着版,没人去,也是一种浪费。

么事,茶馆人在哪里,哪里就是 茶馆 。

发表回复