新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有宝妈家里安装净水器的?求推荐!

以前我老公总说新加坡的自来水都是再生水,有股怪味,我还不觉得,现在怀孕了,对气味真是相当敏感,觉得新加坡的自来水难以下咽啊。

想给家里装个净水设备,直接接在进水管道上,在水池上多加个龙头的那种,反正以后有了孩子也是需要的,现在投资也不算浪费

各位宝妈家里有用过的请分享经验,不吝赐教
小狮租房
为啥不烧开水再喝呢?

对呀?为什么不喝凉开水?我家里都是水烧开后放凉再喝的。

我前阵子买了一台韩国生产的,叫做氢水,喝到体内可以把身体的没用的自由基转化成水分子排出去的,喝起来水质确实不一样,现在做饭给宝宝冲奶都用这个,我也是通过朋友买的,你感兴趣可以先了解一下。

blueyy 发表于 6-4-2015 12:31
为啥不烧开水再喝呢?

谢谢楼上各位的建议。

怪我帖子里没讲清楚,家里的自来水是烧开喝的,但还是需要装个净水器

家里装的3M的,九个月到一年换一次滤芯。在水池旁边从新装一个小的水龙头接过滤后的水。洗碗洗手用普通水,比较省滤芯。包装大概五百多。有没有用不知道,反正心里上觉得水干净了些。

jodie123 发表于 6-4-2015 14:34
家里装的3M的,九个月到一年换一次滤芯。在水池旁边从新装一个小的水龙头接过滤后的水。洗碗洗手用普通水, ...

这个牌子挺有名气的,可否告知在哪里装的吗?如不方便讲请私信,谢谢!

也心动n 次了。看到很多品牌,有什么钻石能量水,碱性水……都说的天花乱坠的,真不知道到底哪个好

vitality 发表于 6-4-2015 17:14
这个牌子挺有名气的,可否告知在哪里装的吗?如不方便讲请私信,谢谢!
...

在jurong east IMM 三楼的一家厨卫用品店买的。

jodie123 发表于 7-4-2015 08:47
在jurong east IMM 三楼的一家厨卫用品店买的。

多谢,打算先去看看这个

发表回复