新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 别删我贴了,lz只想踏踏实实找女朋友

找个女朋友仅此而已,本人功能会洗衣,会做饭,会打扫,会打扮,会找工作,会讨好人。会做老好人,会沟通。。。。。。不要给差评,找工作之后,告别校园生活。自然而然的真心想找个女朋友,不想再飘下去了,懂得珍惜就好。有了女朋友就心情开朗,每天粘着?????????那也不见得,但是起码每天都是暖意融融的,反正就是找个差不多大的女生,90后。不玩~最好也离我这附近近点,大家上班下班都方便一起吃个饭,一起去超市买东西,一起说说话。年纪不小了,也不幼稚,也有点现实。但是工作之余就剩生活了,生活才是男女朋友相处最大的障碍,没钱说个屁,有钱又太俗。哎,怪不得难么多分手的,还什么只羡鸳鸯不羡仙。没办法,爱第一,情第二,第三就是生活了。最好你也有想法也是务实的,否则两个人在一起迟早是玩完的。不接地气,如果真心懂得珍惜的,根本不会在乎很多很多芝麻小事。男女朋友最大的禁忌就是不能彼此融合,不懂更好的了解对方。性格是大要素,该懂得忍耐才好
小狮租房
重复发布就会被删

要是真的喜欢,多远也感觉近在咫尺吧

楼主你哪里人?

上海人

云莫亦然 发表于 8-4-2015 17:54
上海人

要认识一下么?

说了这么多。联系方式也不留下?如何打铁趁热啊啊啊

实在不好意思,昨天太忙了。我前晚上一个晚上再准备复习资料和面试资料,今天面试被人抢了一步。感觉心里好难过,今天下午才看见回复。可以的

柳下惠 发表于 9-4-2015 19:28
说了这么多。联系方式也不留下?如何打铁趁热啊啊啊

前辈说的是

云莫亦然 发表于 10-4-2015 00:11
前辈说的是

单身狗愧不敢当啊。。。。

发表回复