新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【保正品】人手一副的大牌墨镜KarenWalker GreyAnt 欧美大牌 支持各种形式验货

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 手表眼镜 首饰配饰 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 小西
电话:
邮箱:
QQ: 460344523
微信: daigou-pussy
主页:
【保正品】只卖正品 人手一副的大牌墨镜KarenWalker GreyAnt 欧美大牌 支持各种形式验货 还是那句话 怀疑真假请移步专柜

新加坡这么大太阳难道你还没有入手一副心水的墨镜吗?国内马上也要到夏天了,你还没有准备好迎接吗?妹子们!没有一副像样的墨镜你怎么走在街上呢?怎么美美的街拍呢?大牌明星 欧美大牌 老佛爷 左岸潇 小辣椒都在戴!我是歌手 孙楠 韩红 曹格 唐嫣 李小璐 范爷 贾乃亮 阿sa 佟丽娅 张歆艺 李湘 张柏芝 全智贤 杨丞琳  古力娜扎 都在戴!你还在等什么!?没有你就out啦!

我这里款式齐全 最热最新 限量款!价格比专柜同行划算不知道多少! 最重要是正品啊喂!
好了不废话了 看看买家秀吧 简单放几张很火的 很多细节 描述 价格都放在朋友圈了 大家加我微信看看 不买也无所谓呀 看看又不用钱 哈哈
V信:daigou-pussy
QQ:460344523
发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
h j j j

j s v h zh

bs vs j

h h h n