新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 今天自助买卖人寿保险的网站可以用了,大家去看看吧

http://www.comparefirst.sg/
这里高人比较多,有没有比较划算的产品呢,请推荐
小狮租房
看了一下,Zurich life和axa的term好像比较便宜,但这2家公司没怎么听说过,有大神可以介绍一下吗

是欧洲公司,在本地规模不大. 马池案拒赔的就是AXA  发表于 7-4-2015 12:36

我比较了,为啥AXA的794一年,而最贵的HSBC要1464一年啊,同样是保20万到65岁加重大疾病。

FairyHubby 发表于 7-4-2015 11:20
我比较了,为啥AXA的794一年,而最贵的HSBC要1464一年啊,同样是保20万到65岁加重大疾病。 ...

因为保大病的term的保费不是固定的, 现在的便宜不等于一直的便宜。保费固定的通常是不加CI的5年或10年的term只保death, TPD, TI那种。

Axa是法国最大的保险公司,也是全球最大的保险公司之一。Zurich是瑞士的保险公司。两家公司历史悠久,分别在1817和1872年建立。

谢谢,要先了解下  发表于 7-4-2015 14:21

有了这个平台,投保更加便利和透明,但发现很多产品并不是市场热销的。投保的朋友们还是需要去了解不在线上的产品。

目前大部分公司的最新的保险都不能直接在网上买,只可以在online比较,个人试用了一下感觉不是很好用,而且给出的比较有的时候很荒谬,还需要加强

这个适合买term保单,又省钱同时有了保障又心安。普通的term保单索赔机会级低,可以直买就直买比较好。其他的还是通过经纪比较好。

Whole life的哪家强 是保诚吧

lizhiliang777 发表于 9-4-2015 14:18
Whole life的哪家强 是保诚吧

可以去compareFirst.sg 选择whole life, all, 保额比如50万, 先不选CI (各公司目前CI定义不同价格差别大), 得到结果选export 就可以看到详细比较了。

发表回复