新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: newmum

[银行] ocbc 360 bonus interest 没有入账

sonny92 发表于 15-4-2015 11:28
没毕业可以去上补习班啊。好过整天在这酸溜溜。。。

好像这论坛不是你们精英家开的吧?你们控制全部主流媒体还不行,还要管这里,管天管地中间管空气,太城管了吧?

小狮租房
yishun2009 发表于 15-4-2015 11:40
好像这论坛不是你们精英家开的吧?你们控制全部主流媒体还不行,还要管这里,管天管地中间管空气,太城管 ...

呵呵,到此为止,不再回复。
回复 支持 1 反对 0

yishun2009 发表于 15-4-2015 11:02
明白了,还是老老实实拿那个1%吧。

我也是每月乖乖在NTUC花400多的人,我还以为我每月都有那个5%,。。。。。

哭了,损失大了。。。。。

net111 发表于 15-4-2015 16:32
我也是每月乖乖在NTUC花400多的人,我还以为我每月都有那个5%,。。。。。

擦干眼角的泪, 对印得小到几乎看不见的T&C严重鄙视。看见了吧, 精英们精着呢。

如果在每月在fairprice有很多消费,又不一定要用ocbc的卡,最好的方法是用citibank smrt卡,去kallang wave的fairprice买voucher,7% rebate.

sonny92 发表于 15-4-2015 11:02
都说了必须有至少400 fariprice以外的消费。你就不能好好看看t&c吗?人家给你讲了你还看不懂?
...

是吗?我们每月消费400多点,一些是FAIRPRICE的,一些不是的,反正是用OCBC的卡满400就好了。

qguan 发表于 16-4-2015 15:04
是吗?我们每月消费400多点,一些是FAIRPRICE的,一些不是的,反正是用OCBC的卡满400就好了。
...

从5月开始要满500了,而且利息从1%降到0。5%。。。

发表回复