新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] SC Journey - Success - 公民批准

刚刚登陆scj成功了,应该是公民批准了。

进入AIP的那个首页,AIP Date (yyyymmdd) *怎么填写呀,是不是在信里面?我还没有收到信。

高手指点一下3部曲,要尽快做完,今年女儿要上小学了。能赶上今年小一的报名不?
小狮租房
恭喜

可以等信,急的话,从今天开始一天一天地往回试也可以,试进去了之后就赶紧预约

至于多久能办理注册手续取决于你多久能做完三部曲,快的话1个月多一点能完成注册

三部曲之后的顺序为:等最终批准信(也可以要求自取),去大使馆退籍,取退籍信,注册(注册的预约可以在收到最终批准信的前后进行)

wing0303 发表于 7-4-2015 17:14
恭喜

可以等信,急的话,从今天开始一天一天地往回试也可以,试进去了之后就赶紧预约

哦,谢谢答复。

一天天回试,会有次数的限制吗?可以随便试错几次都可以呀?

小一什么时候公民报名呀,能赶上吗?

lileister 发表于 7-4-2015 17:24
哦,谢谢答复。

一天天回试,会有次数的限制吗?可以随便试错几次都可以呀?

第一个问题我能回答,应该是没有,有人分享的时候曾经提到,TA试了20多次才试进去,没有遇到限制

第二个问题我不清楚,请其他人帮忙解答

三部曲最多60天,等正式批准信三个星期,退籍一个星期,加起来差不多三个月。应该7月初你就可以完成所有的手续了。
小一的2B或2C一般是在8月份,应该来的及,自己抓紧一点吧。

做完eJOURNEY了,

Singapore Experiential Tour (SET),很多选项,选一个就可以了吧?

lileister 发表于 8-4-2015 11:36
做完eJOURNEY了,

Singapore Experiential Tour (SET),很多选项,选一个就可以了吧?  ...

是的

谢谢。

还有Community Sharing Session,我都注册了。

eJourney,Singapore Experiential Tour,Community Sharing Session都做完,3部曲就结束了吧。我都注册在4月完成。

注册完就是公民了吗?

lileister 发表于 8-4-2015 11:48
谢谢。

还有Community Sharing Session,我都注册了。

参考我2楼的回答,完成三部曲之后,还有一些流程要走

下面这两个分享的帖子你可以读下,会帮助你了解接下来的步骤:

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;_dsign=d9b030f9
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... amp;_dsign=39900c9b

wing0303 发表于 8-4-2015 11:56
参考我2楼的回答,完成三部曲之后,还有一些流程要走

下面这两个分享的帖子你可以读下,会帮助你了解接 ...

非常感谢。

再问一下,3部曲的那2个活动,小孩子(一个4岁,一个6岁)也要参加吗?

发表回复