新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 夫妻双6千 给女方父母申请LTVP 批准概率

从拿到PR开始就琢磨着给爸爸妈妈申请LTVP的事儿,现在的条件如下,老公马来西亚华人,PR,在申请着citizen,换了工作之后薪水basic 6k,我自个儿2月刚拿到PR,是独立申请的,目前薪水basic 5k,有一个需要再争取一下的潜在offer也是basic 6k。求问如果暂时不打算生娃儿的话,给我爸爸妈妈两个同时申请到的概率会大吗?因为看论坛上好多人都是因为有了娃儿才有充足的理由去申请。

小狮租房
反正免费的,申请看看喽,而且是网上申请,有结果了来update一下~~

ilira 发表于 9-4-2015 17:52
反正免费的,申请看看喽,而且是网上申请,有结果了来update一下~~

恩,主要是想先来打听一下行情,因为爸爸要到下半年退休后才可能和妈妈一起过来,到时申请有结果了就分享。

现在PR申请LTVP,而且是给父母两个人一起申请的话,6K不够。
如果你老公拿到Citizen,还可以帮你担保或者上诉。
不过你也暂时没宝宝,而且你爸爸还有半年才能过来,等过来了再说吧,到时候去试试就知道了,世事无绝对。

哇,我还以为6k差不多了呢,那给父母两个人申请的标准大概是多少呢?看来得继续努力了

哇,我还以为6k差不多了呢,那给父母两个人申请的标准大概是多少呢?看来得继续努力了

发表回复