新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【聚点优惠】疯狂撸串第二弹之"YANG巅峰"

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: 聚点串吧
邮编:
餐饮类别: 火锅烧烤 
主要菜系: 东北风味
特色推荐: 麻辣涮肚 正宗烤羊肉串 烤海鲜 东北菜川菜等等
餐厅座位: 100
包厢个数: -
营业时间: 11点-11点
联系电话:
主页:

聚点串吧携手大众点评新加坡又给大家送福利啦,掀起疯狂撸串第二弹之"YANG巅峰"!

疯狂撸串第二弹之"YANG巅峰"
他们和蔼可亲,行动力强,热情有活力最有正义感,
他们坦白率真,乐观进取,自信,
他们是

他们凡事考虑周到,对四周事务处理妥当,有进取心,
他们人际圆融,善於交际,个性温柔具舍已成仁胸怀。

他们的属相是

他们虽然不是白羊座,
也不属羊,
但是他们名字里有YANG

从今天起,YANG就代表着资深吃货!

聚点串吧“YANG巅峰”发作 只要有YANG,立减元!!!

活动规则:

① 属羊

② 白羊座

③ 名字里带"羊"或是谐音"YANG"

一. 以人为单位, 满足以上任意1个条件立减$10,满足2个条件 立减$20,满足3个条件立减$30。

二. 以桌为单位,N个人满足N个条件 =N X N= (例如4人桌4个小伙伴每个人都满足任意2个条件=4X2X$10=立减$80)

三.活动时间  09/04 - 20/04

高逼格的菜谱
聚点串吧

附加条件:

①新浪微博 @新加坡聚点串吧
提前订餐并艾特同行的小伙伴

②本次活动不与店内其它任何活动同时参与,仅限堂食!

(本次活动最终解释权由新加坡聚点串吧所有)

串吧地址:

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!