新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 怀孕能用手机、ipad和电脑吗?

怀孕一下子这不能做那也不能做,我妈说用ipad看电视剧有辐射,对宝宝不好,也不让看。这漫长的时间怎么过啊?我现在度日如年。真有辐射吗?
小狮租房
Wanwan: 您好! 怀孕了还是少用手机、ipad和电脑好,辐射还是有的,不过没有说的那么严重。 怀孕其实有很多事情可以干的,看书,听音乐,画画,练毛笔字,学一门外语等等,很多有意思的事情可以做的。 作为妈妈,可以把生活过得有滋有味,也可以过得枯燥无味,关键在于自己。在人生的任何阶段,妈妈都对整个家庭的温馨和快乐发挥着巨大的作用,妈妈的快乐是整个家庭快乐的源泉。

Wanwan: 您好! 怀孕了还是少用手机、ipad和电脑好,辐射还是有的,不过没有说的那么严重。 怀孕其实有很多事情可以干的,看书,听音乐,画画,练毛笔字,学一门外语等等,很多有意思的事情可以做的。 作为妈妈,可以把生活过得有滋有味,也可以过得枯燥无味,关键在于自己。在人生的任何阶段,妈妈都对整个家庭的温馨和快乐发挥着巨大的作用,妈妈的快乐是整个家庭快乐的源泉。

我是上班族,也是照常使用电脑的,医生说没有关系的,也不用防辐射衣,

wifi,手机信号无处不在。即使你不用手机,电脑你也避免不了各种的辐射。
所以,就还是放心用吧,保持好心情最好。只是如果能看书,听音乐,练练字啊是很好的胎教。

K可以穿防辐射衣服

这明显是一胎,我二胎的时候天天上班就是对着电脑,打印机,无线wifi这些的,不知道是不是我精彩用脑,小宝比我啥也不敢碰的大宝聪明的不是一星半点。所以结论是,没有影响。医生说的有影响的辐射可不是我们日常生活中的辐射。

完全可以用啊。辐射服是鸡肋吧。

心情愉快是最重要的,辐射只有微乎其微的影响。

辐射服就是国内商家抓住现在这些父母的花钱买心安的噱头,如果真要完全避免辐射,那就家里任何电器都不能有了,因为所有电器都或多或少的辐射

有影响么?怀孕时天天抱ipad手机看到半夜的默默飘过。。。

发表回复