新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

修车:马自达3 P0031 HO2S加热器控制电路低(银行1传感器1)

早上热车后,突然发现引擎灯亮了,修车店用仪器检测到P0031故障:

P0031 HO2S Heater Control Circuit Low (Bank 1 Sensor 1)

网上查询多数意见是怀疑一个传感器坏了,E bay上卖几十块钱,但修车店要价很高。

请大侠们,推荐可信赖的修车师傅或修车行,西部的最好,谢谢!
小狮租房
零件是便宜,但是修理这个功夫可要费不少。

要拆,安装,然后再装回去。不是简单的活。

acer23 发表于 10-4-2015 18:38
零件是便宜,但是修理这个功夫可要费不少。

要拆,安装,然后再装回去。不是简单的活。

明白您说的,还是想找个便宜些的地方修理。看到您在其他帖子中有不少很好的回复,您有什么推荐吗?

大地回春 发表于 10-4-2015 23:57
明白您说的,还是想找个便宜些的地方修理。看到您在其他帖子中有不少很好的回复,您有什么推荐吗?
...

西部,不太熟悉那边的呢。其他地方报价多少/〉

Autobacs 报价接近1000,还没有算手工费; 有家店第一次报780, 第二次580, 他随口问时问我上次报价是不是280?  修车这行水真够浑的。

大地回春 发表于 13-4-2015 23:20
Autobacs 报价接近1000,还没有算手工费; 有家店第一次报780, 第二次580, 他随口问时问我上次报价是不是280 ...

最简单就是回去原厂问报价,拿它们的报价作为顶限。

不要去Autobacs修车,我的车前轮摇臂塑胶裂开,让我换整个摇臂.叫5100. 之后查询换塑胶就可以.大概也就1200

请问版主,摇臂塑胶更换您知道哪里比较便宜吗?车是AUDI A4 ,谢谢

行走2010 发表于 15-4-2015 08:01
不要去Autobacs修车,我的车前轮摇臂塑胶裂开,让我换整个摇臂.叫5100. 之后查询换塑胶就可以.大概也就1200

...

PM 你了噢

感谢acer23和行走2010,车修好了,580$+6个月保修,看过了更高的,这个价就满意了。

谢谢版主

发表回复