新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【已售】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
手机与平板: 苹果手机 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 张先生
电话: 81-866-877
邮箱:
QQ: 13820631
微信: 13820631
主页:

【已售】
即将续牵线,可以带上现金,跟我一起去电信公司,一手交钱一手交货。你可以选择iphone 6 以及 6 plus中的任何一款,参考了网上的价格,价钱如下。
iphone6  16g
iphone6 64g
iphone6 128g
iphone6+ 16g
iphone6+ 64g
iphone6+ 128g

颜色随你自由选择。有异议可以平和的和我沟通。原则上不还价,因为iphone挺polular的。手机号:. 短信格式:’时间,地点,型号‘。参看下面的例子。

不做预定。优先权给最先签,离我最近地点签的。例如:A和我约定,‘4月12日,yishun,iphone6 16g’;我答应了。但是有B约我,’4月11号,woodlands,iphone6+ 128g‘。我会卖给B,同时会通知A取消交易。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我靠,答应了人家就要算数,这是做人的诚信。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
暂出,勿联系我。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我是乳山人 发表于 10-4-2015 21:58
我靠,答应了人家就要算数,这是做人的诚信。

我不能保证别人诚信。我已经不止一次遇上买家不讲诚信甚至放鸽子的事情了。我不会放任何潜在买家的鸽子。买卖是双方的事情,我已经说得很清楚了,我希望选择一个坦诚的方式,这样对大家都好。我会保留选择买家的权利。

发表回复