新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民AIP信一般多久可以收到??

麻烦问一下各位大侠, 我可以进入SC Journey AIP date is 20150307。

为什么都一个多月了还没有收到移民厅的正式AIP letter呢?? 我是挨个日期试的。碰巧试到7号就进去了。

请问各位亲是在多久后收到AIP letter ??
小狮租房
一般是一周左右,但是AIP的信没有任何作用,做完三部曲耐心等最终批准信就好

另外,做三部曲是有时间限制的,你要注意不要超时,必要的话,跟ICA那边联系下,把期限放宽一点

AIP信的唯一作用就是白纸黑字告诉你批准日期是七号,既然你已经试出来了,就直接上三部曲即可

wing0303 发表于 12-4-2015 05:57
另外,做三部曲是有时间限制的,你要注意不要超时,必要的话,跟ICA那边联系下,把期限放宽一点 ...

哈哈    太感谢了  

话说SCJouney 之后的所有程序 ICA还会要我出具薪水单,税务单什么的吗? 还是直接按部就班去中国大使馆注销和去ICA申请护照就好???

sainteyes 发表于 12-4-2015 11:57
AIP信的唯一作用就是白纸黑字告诉你批准日期是七号,既然你已经试出来了,就直接上三部曲即可 ...

哈哈,谢谢拉。

三部曲已经做完 4月29号和30号把tour and community sharing参加完就好,我的是5月24号之前做完就好

file:///C:\PROGRA~2\baidu\BAIDUP~1\2142~1.46\dict\Default\55FE34~1.PNG

poly1106 发表于 12-4-2015 12:29
哈哈    太感谢了  

话说SCJouney 之后的所有程序 ICA还会要我出具薪水单,税务单什么的吗? 还是直接按 ...

不用,做完三部曲,等最终批准信,退籍,取退籍信,注册公民,搞定

sainteyes 发表于 12-4-2015 11:57
AIP信的唯一作用就是白纸黑字告诉你批准日期是七号,既然你已经试出来了,就直接上三部曲即可 ...

在麻烦问一下,公民注册的时候需要什么材料? 需要薪水单报税单吗?? 我目前辞职无业中。。。。。。

wing0303 发表于 12-4-2015 12:40
不用,做完三部曲,等最终批准信,退籍,取退籍信,注册公民,搞定

哈哈,才看到你的回复。 太谢谢了, 因为目前辞职失业中,,要是要的话就比较麻烦。。。O(∩_∩)O

poly1106 发表于 12-4-2015 12:42
哈哈,才看到你的回复。 太谢谢了, 因为目前辞职失业中,,要是要的话就比较麻烦。。。O(∩_∩)O
...

放心吧

发表回复