新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 去哪个国家好,给我建议啊。顺便征个女朋友一起走

到底去澳洲,还是回国,还是去新西兰。尼玛,我选择不了啦。我刚要混完这期毕业,怎么又有坑呢,回国吧,有人说前景好。咱们私立本科刚混完,回去混吧。别人怎么看呢?去澳洲的朋友劝我去澳洲,说澳洲好点,是啊,中介咨询过之后,得到一手资料,咱这英国的文凭也能去混澳洲八大的末尾那几所,可是还分紧缺和不紧缺专业。哥这酒管怎么拿得出手,可是一想到去那留下工作两年也不错。房价也比新加坡性价比高点,每个月拿工资之后也比新加坡花的爽点。感觉还是不错,主要我看完我朋友住的情侣间之后,我觉得新加坡真心三年白呆了。以后工作压力也大,去澳洲生活还是不错的。第三条就是新西兰,几个月就可以拿pr比起来,新加坡的优势荡然无存。很多中介不做介绍,但本人查遍了百度资料之后。觉得那里的高等学府其实继承了英国的正宗教育衣钵,而且新西兰美景多。日本去年实习之后旅游去过了,如果说有人和我角度看法一样,可以提供点有用的参考。我正在思考要不要有个人一起走,一个人去说实话有点小怕。但是一想到还有那里没去,就心里痒痒。不为别的,只为年轻时不落下后悔的选择。我觉得我看事情的角度更全面了,但是还不够细致,我想最好有个女朋友和我一起去最好了。我现在不敢下决定,一个人不敢去。但是又非常想去,读硕士也好过回国发展。三条路,我只能选一条,哪条都纠结。心里乱糟糟的,没想法了
小狮租房
我也想去,可是好贵,新加坡是待闷了,在新读的私立,没什么前途

家里条件不错嘛

澳洲的就业机会比新西兰高。

烤蛋 发表于 13-4-2015 09:13
澳洲的就业机会比新西兰高。

我觉得澳洲新西兰各取一半

又发一个征婚帖???

老鼠爱小米 发表于 13-4-2015 20:58
又发一个征婚帖???

发了

我可以删除一个吗?

澳洲吧~我本来也想去澳洲的

iiccee 发表于 15-4-2015 23:49