新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 给妈妈延期89天

请教大家,我是Pr,我想给我妈妈延期89天,之前申请LTVP的时候自动延期了一个月到5月4号,我妈妈3月5号入境的,返程机票是5月24号的,下个月我还想在我妈妈回国之前带我妈妈去泰国玩一个星期,这样的话我是不是先需要延期89天然后在五月中的时候去泰国,回来的时候89天延期作废然后会给个30天的居留呢?然后我妈妈就可以在5月24号的时候坐飞机回国了对吗?请大家帮忙解答下,谢谢!
小狮租房
或许可行,但不一定保险。海关有权力不让入境,或着给几天居留让你等不到24号。看运气了。

Cnmbd911 发表于 13-4-2015 13:42
或许可行,但不一定保险。海关有权力不让入境,或着给几天居留让你等不到24号。看运气了。 ...

那应该怎么办比较好呢?我打算带我妈妈五月16号去泰国,然后5月22号回来,然后我妈妈5月24号从新加坡回国,这样可以吗?只需要在新加坡再多待两天就行……

回国的机票带在身上,有为难你就拿出来解释一下,一般不会有问题。

假设你是9个星期多次往返的签证,5月中这个签证怎么都过期了吧。

墨非 发表于 13-4-2015 13:51
假设你是9个星期多次往返的签证,5月中这个签证怎么都过期了吧。

怎么样看是9个星期多次往返呢?不好意思我什么都不知道唉我男朋友帮忙申请的,用我的的sing pass……

签证问题倒不是太大,过期了境内也可以申请。只要是多次的就行。

Cnmbd911 发表于 13-4-2015 14:08
签证问题倒不是太大,过期了境内也可以申请。只要是多次的就行。

所以我现在应该怎么办比较好呢?我刚网上申请延期89天显示unsuccessful submission.我是不是要带我妈妈下去移民厅柜台去申请延期呢?那个多次往返签证就是9个星期多次往返的,如果过期了可以一起延期吗?我妈妈没去过泰国想带她去走走……

因为你申请ltvp的时候延期过了,所以再延到89天要亲自去ica。另外没有延期visa。过期了只能重新申请。一步步来吧。

Cnmbd911 发表于 13-4-2015 15:55
因为你申请ltvp的时候延期过了,所以再延到89天要亲自去ica。另外没有延期visa。过期了只能重新申请。一步 ...

嗯嗯,我明白了,我是2月2号申请的签证,所以entry visa已经过期了,我给移民厅打电话了,叫我明天下午移民厅柜台申请但是延期不延期就要看柜台officer了,我还要在网上重新申请 entry visa对吧?就是为了下个月带我妈妈出国玩的……

发表回复