新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 找公民同事擔保父母旅遊簽證過來被拒了

本人EP,讓父母來一下都不行, 感覺瘋了...至於嗎?
請問換個公民再申請有用嗎?
小狮租房
这种情况一般是填写资料有误,可以换申请人,但是最好是这个申请人能跟你去ICA走一趟,问问情况,如果没问题,同个申请人也是可以申请成功的。。。

关系那栏是不是填错了?一般不会拒的,你爸妈来之后住的地方地址填帮你申请人的家比较好,电话也留他的

只要不是频繁入境,父母木有悲剧理由,多数都是资料填错。

去ica问问拒批的原因啊

王二宝 发表于 14-4-2015 09:25
这种情况一般是填写资料有误,可以换申请人,但是最好是这个申请人能跟你去ICA走一趟,问问情况,如果没问 ...

謝謝回復, 可是我完全找不到哪裏資料填錯了...
同事要上班, 我不好意思讓人家陪我走一趟...

勇往直前bu 发表于 14-4-2015 09:27
关系那栏是不是填错了?一般不会拒的,你爸妈来之后住的地方地址填帮你申请人的家比较好,电话也留他的 ...

關係那欄填的是friends
不過住址填得是我現在租的祖屋

failtocool 发表于 14-4-2015 17:22
關係那欄填的是friends
不過住址填得是我現在租的祖屋

如果你公民同事很年轻,你爸妈年纪比较大,这关系填friends怎么合理啊,应该放relatives(亲戚啦),要么就是去appeal,要么你换一个人记得关系要填对,其他信息一律都填那个帮你申请的朋友,你的没用。

豆包妈妈 发表于 14-4-2015 10:45
只要不是频繁入境,父母木有悲剧理由,多数都是资料填错。

第一次申請來.
..豆包媽媽可否幫忙分析一下哪裏可能填錯...?
只有國内地址是我同事隨便填的,其他都是實際情況。住址填的是我租的組屋,難道填擔保人的住址比較好麽?

昨晚我另找同事幫我申請了,剛出來的結果還是reject...現在非常非常鬱悶

勇往直前bu 发表于 14-4-2015 09:27
关系那栏是不是填错了?一般不会拒的,你爸妈来之后住的地方地址填帮你申请人的家比较好,电话也留他的 ...

請問填的住址是租屋,會有問題嗎?

发表回复