新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR Pending 7个月杯具。。。请教各位大侠

EP 37岁 来新工作3年(SP1年 EP2年), BS $6000,国内本科,本地私立Advanced Diploma,带先生和儿子一起申请,今天收到薄薄的杯具信。。。

想请问各位如果我一个人申请是不是会好些?或者只带儿子申请?先生和儿子现都在国内。。
小狮租房
时间太短,
一拖二
年龄也不小了,
全家申请比较难批吧。建议单独申请。

最近预约申请的人是不是爆棚了。。刚看了半年内的预约都满了

个人申请都玄乎,带俩人都不在新的家庭成员必杯具。

楼主,你家庭重心不在新加坡,不是P1准证,没有本地本科或POLY学历,年龄又不小,又不是马来华人,不会被批准

如果你单独申请,不带儿子,又有逃避兵役的嫌疑,同样不会被批准

如果你以PR为目的,努力把工资提高到8000,甚至10000以上,否则极难通过。身边新加坡工作5年左右,7000薪水左右,夫妻都在新加坡长期工作,配偶也4000+,还带小孩的全家申请都悲剧了。你比较下就知道了。

rbdg 发表于 14-4-2015 00:16
楼主,你家庭重心不在新加坡,不是P1准证,没有本地本科或POLY学历,年龄又不小,又不是马来华人,不会被 ...

那个悲剧的是在说我们吗?:)

现在这么难?好恐怖

你自己申请都悬乎,还1拖2,还先生孩子在国内。。。几乎不能的啦。。。年尾自己申请试试吧

大海的女儿 发表于 14-4-2015 08:52
那个悲剧的是在说我们吗?:)

不是啦,我们公司同事~

话说和你条件真的很像,这种事摊谁身上都郁闷。他们觉得有种说不出的上当的感觉,如果早知这样都拿不到PR,生活应该不会是现在这样。

我们开玩笑说,你就当这是银行的”预期收益“,最后达不到你打官司也是输的。只能以后多长个心眼。

rbdg 发表于 15-4-2015 01:01
不是啦,我们公司同事~

话说和你条件真的很像,这种事摊谁身上都郁闷。他们觉得有种说不出的上当的感 ...

这样的条件都不批,officer们这是要闹哪样啊。。。。。

发表回复