新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 推荐扫地机器人

A2O
我被女佣吓怕了,不打算再请了。接下来要自己做家务了,最近都在研究可以轻松做家务的东西,哈哈。

各位宝妈,有没有推荐的扫地机器人?我想买 iRobort ,不过Amazon 好像不能运。有考虑某宝淘一个,大家有没有经验,什么牌子好用吗?

还有没有其他可以省时省力的好东西推荐的?

小狮租房
据说不太好用

嗯,还有很多角落是弄不到滴。
你不是刚来新的女佣,这么几天就不行啦?

其实我觉得还蛮好的,我在某宝买了个iRobot,但是好久没用结果充不上电了。

其实也没便宜多少,现在也不知道要去哪儿修。如果真的要买,还不如本地购买

另外建议直接买个带拖地功能的~

不过我家最近新添了个Dyson的吸尘器,我觉得超好用,也不会缠头发,就是需要人去吸地。机器人最烦人的就是缠头发,还要清理

我淘宝上买了个扫地机地宝魔镜, 感觉非常棒.
不过用的很少, 因为女佣每天扫地拖地..

不好用的,还是人工好。

话说,你家女佣又出状况了呀

我国内家里用的科沃斯,我觉得还好,就是有些地方会扫不到。这边用的是irobot 7系,美亚转运过来的,做工什么的看起来比科沃斯好一点,但是清洁能力我觉得一般,噪音比科沃斯的还大一点点,而且在躲避障碍物方面我觉得还没科沃斯好.....老是撞到东西了才拐弯。总结一下就是单纯扫地机器人不建议买,还没自己扫帚扫的干净和快,而且一般家里面也不会有什么垃圾需要每天扫吧。拖地机相比之下我觉得更实用一些,家里一个irobot 380t的拖地机,我觉得还不错,但是比较顽固的污渍还是需要人工擦

本地买的irobot 650。挺好用。

在某宝买了一个扫地+拖地的,还不知道好不好,看评论是不错啦
等货到了再评价

我家用的是LG的 Roboking, 还不错, 挺干净的, 噪音比较小, 每天都靠它, 周末稍微打扫一下, 拖一下地就好了。 就是地上不能有电线, 容易缠住。 我是长头发, 以前家里地上很多头发的, 现在偶尔看到, 机器护理起来也很容易, 用剪刀把缠在轮刷下面的头发剪断, 很容易就能清理干净了。

发表回复