新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 4岁的宝宝鼻子敏感该怎么办

女儿4岁,鼻子敏感,晚上睡觉有呼声,看了很多医生也没好,就kk都看了几回了,给那种药喷鼻子喷就好,停了就又来了,不知宝妈们有好的医生介绍吗,谢谢了。
小狮租房
没事的,我儿子也是。nasalnex(大概这个发音)用了好几瓶,后来他不要用了就停了。应该是感冒才呼呼的,增强体质就好了

宝妈是不是这个呀,我们也是用这个,现在她有时晚上睡到半夜塞住就座床上一直吸气,看了就心疼,天气很热也不敢吹冷气,因为她一直有微张嘴巴呼吸的

是的,孩子不感冒的时候没事,感冒了不容易好。我之前看sbcc的儿科医生,但我觉得改善的最好办法不是如何用药,而是如何不生病,多吃蔬菜水果尽量少油炸和冷饮,多做户外运动。尽量每天一个苹果。我孩子以前有段时间不吃水果,我用苹果猕猴桃蘸麦卢卡蜂蜜喂给他们吃,后来他们习惯水果就不用蜂蜜了。

谢谢宝妈的分享嚄,孩子就是没怎么吃水果,每次买水果都不怎么吃,看来也要学你的方法了。

大一点去学游泳,尽量带去海边游,医生说海水对敏感有好处,楼上图片中喷鼻子的药就是含有海水成分的,很多人用过觉得好。

注意少吃甜食,油炸和冰的东西。家里要打扫得很干净。注意避免感冒。
另外,多锻炼增强免疫力是关键。

不知道为什么,新加坡鼻子敏感的情况好象很普遍(人家说是因为空气太干净了,哈哈)

谢谢大家嚄,你们所说的我都有在避免的,就是没去海边游泳过。宝妈们都有给宝宝吃什么增强免疫力的保健品吗?

纤陌子扬 发表于 15-4-2015 14:01
谢谢大家嚄,你们所说的我都有在避免的,就是没去海边游泳过。宝妈们都有给宝宝吃什么增强免疫力的保健品吗? ...

我家每天吃一粒YUMMY-V牌的紫色小熊糖,据说可以增强免疫力。也有每天吃一粒YUMMY-V牌的橙色小熊糖(维他命C)。都是从IHERB上买的。

之前也有给她买过那种维他命小熊糖,忘了叫什么了,那天她嘴馋又买了这种,总觉得那些糖糖是小朋友吃着玩玩的。感谢宝妈,改次也换你家那牌子的试试。

发表回复