新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

Kyung 发表于 13-3-2017 21:31
请问SIM报考难度大吗?我是学Ib的学生,挺喜欢这所学校的,但是好没底啊,去官网查询也没有查到具体的分数 ...

sim 是大家公认的 私立排名很好的学校~ 所以对学生的成绩也是有要求的  比如 高中毕业 必须均分75 以上

你的ib 成绩 可以具体说说

或 你联系我微信也行  caolenan

小狮租房
楼主,请问只有初中学历读华语老师大专哪个比较容易读呢

nicole2017 发表于 29-3-2017 09:25
楼主,请问只有初中学历读华语老师大专哪个比较容易读呢

华文老师的课程  都是在用中文授课的 对于我们华人来说
华文授课 都不能通过的
无法原谅
哈哈哈哈

:)乐楠,可以给我你的联系方式吗

手机: 93229110 微信:caolenan QQ: 703901110  发表于 5-4-2017 10:09

楼主你好,本人BCA Mechanical Engineering Diploma毕业,毕业后找了间日本知名A1建筑公司做工两年。期间兼职读了PSB的英国Coventry University 的Mechanical Engineering拿到First Class Honours.想问下申请NUS或者NTU的Mechanical Master有机会么

NOT_BAD 发表于 9-5-2017 19:34
楼主你好,本人BCA Mechanical Engineering Diploma毕业,毕业后找了间日本知名A1建筑公司做工两年。期间兼 ...

first cLASS
还是很有希望拿到  国大  南大的  录取的
去试试吧
祝好运

你好  , 国内高考成绩只可以读专科 , 想来新加坡留学 , 有什么建议 ,如果读私立学校应怎样选择 ? 谢谢

liaocao 发表于 28-6-2017 16:22
你好  , 国内高考成绩只可以读专科 , 想来新加坡留学 , 有什么建议 ,如果读私立学校应怎样选择 ? 谢谢 ...

你的情况 高考成绩不好
只能2中选择
1. 私立大学
2. 新加坡0 水准预科

私立大学 3年本科
0水准预科 一般2年, 然后去考理工学院, 录取后 读3年 大专文凭

不懂的 在联系我吧

liaocao 发表于 28-6-2017 16:22
你好  , 国内高考成绩只可以读专科 , 想来新加坡留学 , 有什么建议 ,如果读私立学校应怎样选择 ? 谢谢 ...

微信联系方式  看回复后的 下面签名档 有

楼主你好,就想请问一下我在kaplan读finance 的degree,现在想要读硕士能不能申请公立学校的硕士呢

发表回复