新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 家里有一位公民了, 为父母申请LTVP会不会容易一点?

之前生大宝的时候, 我和先生都是PR, 又正好赶上政府收紧移民和外来人员政策, 父母的LTVP真的是一波十折, 最后也只有我妈申请到。 马上二宝就要出生了, 打算为我的父亲申请,应该是我做sponsor,而我是PR, 不过老公和大宝都是公民,那么为我父亲申请LTVP 会不会容易一点呢? 有宝妈知道最近的趋势吗?谢谢。
小狮租房
楼主说一下你的条件,收入之类的。

玫瑰拉拉 发表于 15-4-2015 15:30
楼主说一下你的条件,收入之类的。

在职,收入一般,5000/月。

政府现在是铁了心坑pr,就我知道的,这种情况肯定比双pr强点,但强的不多。之前一波十折,现在估计一波九折。

yunyun_here 发表于 15-4-2015 15:44
在职,收入一般,5000/月。

目前情况真的不乐观,不过你可以试试。现在移民厅对PR政策收的很紧。毕竟已经给你批准一个了。

玫瑰拉拉 发表于 15-4-2015 17:06
目前情况真的不乐观,不过你可以试试。现在移民厅对PR政策收的很紧。毕竟已经给你批准一个了。 ...

嗯, 只能试试了, 我妈的LTVP几年前就过期了,现在是我爸来, 帮我看二宝, 希望政府讲点人情。   

教你一招,到时候也许可以试试,你先SPONSOR,批了皆大欢喜,万一拒了,这时候再换你先生来SPONSOR去APPEAL。

悲剧之后换老公appeal

我也是pr,  老公和娃转了公民. 1个多月前给我爸申请, 已经拿到了.
薪水比楼主多些.

楼上好几位宝妈已经提到的这个方法可行, 你先申请, 被拒了换老公去appeal

发表回复