新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 非常紧急 请知道的告诉一下谢谢

我老公是本地人我之前拿的是ltvp,后来找到一份工作就换成wp了。问题来了我公司明天关公司,意味着我的准证也没有了。现在申请什么准证都要时间,请问我应该先申请旅游签证的时候办ltvp呢,还是申请旅游的时候办wp呢?个人感觉旅游的应该申请不到wp。但是想到申请回ltvp要做工还有申请wp就很麻烦。亲们觉得我应该怎么办呢?纠结。  还有个问题是等ltvp要一段时间我想回国看看医生不知道可以吗?回去之后怎么过来吗?
小狮租房
还是先申请回LTVP之后再说吧

WP取消后,有7天的白卡, 马上申请ltvp.然后延期。以后要做工作也不要换WP了。 让公司申请loc.

leo001 发表于 15-4-2015 19:09
还是先申请回LTVP之后再说吧

lansejiayuan007 发表于 15-4-2015 19:24
政策朝令夕改,所以lz就不知道现在政府认可的居民配偶拿LTVP可以用LOC做工,而不可以再申请wp了。
朝令夕改 ...

恩就是啊 现在头疼咯

Cnmbd911 发表于 15-4-2015 19:18
WP取消后,有7天的白卡, 马上申请ltvp.然后延期。以后要做工作也不要换WP了。 让公司申请loc. ...

哦 谢谢

Cnmbd911 发表于 15-4-2015 19:18
WP取消后,有7天的白卡, 马上申请ltvp.然后延期。以后要做工作也不要换WP了。 让公司申请loc. ...

请问下你知道他会延期到我申请到ltvp,因为那个要很长时间的。不知道会不会回国咯

xixi3426 发表于 15-4-2015 19:36
请问下你知道他会延期到我申请到ltvp,因为那个要很长时间的。不知道会不会回国咯
...

没问题,你以前拿过ltvp,如果你老公条件没有大的变化,工作稳定,而且你也没有换老公的话,很快就会批的。不用担心,不需要回去。

Cnmbd911 发表于 15-4-2015 19:39
没问题,你以前拿过ltvp,如果你老公条件没有大的变化,工作稳定,而且你也没有换老公的话,很快就会批的 ...

恩 条件跟以前一样的 谢谢你 看了这么多人的回帖放心了谢谢

发表回复