新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
小狮租房
公司信注明工资和服务时间即可,其他都是浮云。

除了要求提供的材料之外,其他材料就算你交了审批的人也不会看
如果说有用的话,交这些东西顶多能给你一些心理安慰罢了

我觉得实际上是不用的,我当时申请时官员都没收,他认认真真地告诉我,根据规定准备就可以了,多余的东西他不收,刚刚3个月就批下来了。

如果你认真读了ICA的要求,它只是规定要之前公司的推荐信,比没有硬性规定现在的雇主,大概是想了解你之前的的离职原因,职位,薪金等等。而现在的雇主已经在ANNEX上写明了你的情况,所以人家不再需要你证明什么了。如果你真的不好,早就被开了,所以用不着推荐信证明什么,不是吗?

但是,我个人的一些看法,如果楼主是本地大学或poly毕业的实在是画蛇添足了,真的不需要。但如果是其他情况还是写一封吧,我公司有个印尼华人,老板为他写了很厚的推荐信,他真的拿到了PR。(他是男的,Sp,来新2年多一点,已婚,有两个儿子)
如果真的是因为推荐信起到作用,楼住请认真准备,越厚越好,越诚恳越好,不要马马虎虎写一篇,那个没什么作用。

当然,以上都是我的一些体会,也不能说一定就是对的,望楼主参考。

对了,还有一点,我60%的POLY朋友推荐信官员都没有收,但是没有在本地读过书的几乎都有收。

D小调 发表于 24-4-2015 17:28
对了,还有一点,我60%的POLY朋友推荐信官员都没有收,但是没有在本地读过书的几乎都有收。 ...

谢谢你的意见。。。

发表回复