新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] (已批)换个马甲纪念一下2015年4月14号SC申请

14号起了个大早,6点10分到 ICA 门口排队,前面就已经排了大概25,6个人(第一个得是几点到的啊我的天啊),冲进去拿到第10个Q number,等了大概20分钟交了材料,然后傻等了15分钟旁边一个柜台的美女叫名字,通知9点20interview,让确保早10十分在这等着,出去晃了一圈9点回来开始等,9点20的时候同样柜台的美女再次叫名字,给了个号码等interview。下个号码就是,所以没过2分钟就到我了。
interview其实就是核查核材料原件的过程,确保申请书上填的都正确,然后该当面签字的当面签字(当officer读到 I intend to reside permanently in Singapore然后让我签名的时候心里还是微微颤了一下的~犹豫了很久要不要申请,结果这一天还是来了~) 然后回到11号柜台交钱,over
去停车场的路上觉得整个人都轻松了,所有的纠结在做出选择后的一刹那一下全部放下了,希望能能好结果,也顺其自然吧
纪念一下2015年4月14号的这一天,人生的一个转折点。

2015年12月5日
今天可以login了,历时7个月20天,10月22号收到过email要求补交薪水单。
祝大家好运!

2016年4月14日
不知不觉距离申请已经过去了一年的时间,上来小mark一下,祝各位好运,心想事成。

小狮租房
哇,好早,不是8点才开门么。6点就排队呀。

紫色理想 发表于 16-4-2015 08:58
哇,好早,不是8点才开门么。6点就排队呀。

因为申请公民可以不用预约直接排队交材料,每天名额有限,所以很早就有人排队了

顺道祝楼主好运!

wing0303 发表于 16-4-2015 09:04
因为申请公民可以不用预约直接排队交材料,每天名额有限,所以很早就有人排队了

顺道祝楼主好运!

那有没有辛辛苦苦排队了最后没有拿到号码的:'(
那不是白排那么久么。

紫色理想 发表于 16-4-2015 09:06
那有没有辛辛苦苦排队了最后没有拿到号码的
那不是白排那么久么。

肯定还是有啊,先来后到嘛

搂主都没有分享条件啊

紫色理想 发表于 16-4-2015 09:06
那有没有辛辛苦苦排队了最后没有拿到号码的
那不是白排那么久么。

有.  有一次 我当天7点到下面排队 结果8点进入到6楼以后没拿到号码, 被6楼的很胖的中年男华人officer  官腔官调的教育说, "6点前来排队的人都一大堆,他们都不一定能拿到号码, 你7点才来就想拿到号码?"  暗示着"你知道有多少人想申请我们新加坡的国籍吗"

jonnyblack 发表于 16-4-2015 09:19
有.  有一次 我当天7点到下面排队 结果8点进入到6楼以后没拿到号码, 被6楼的很胖的中年男华人officer  官 ...

那么你再去排队了一次?
觉得还不如网上提交呢,方便省事。

紫色理想 发表于 16-4-2015 09:22

那么你再去排队了一次?

等半年,你愿意么?

紫色理想 发表于 16-4-2015 09:22

那么你再去排队了一次?

我隔了几个月,就是今年的3月又去, 7点15才到, 但是排队的人明显的减少了很多, 我是第二个在6楼拿到号码牌的.
那天运气好, 提交完了资料以后去bugis麦当劳, 发现有免费早餐, 吃了一份才走.

发表回复