新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

感谢主耶稣,赐予我好工作

SY姐妹才来到教会才两个月就经历了神一次又一次的祝福!下面是她所写的找工作上经历祝福的见证:
牧师师母好,近距远距的弟兄姐妹好。非常开心今晚能够站在这里做这个见证,这是我自己亲身经历的见证。如果没记错的话我是今年1月2号第一次来到这个教会,到今天刚好2个月零十天。但当时其实也没有太大的指望,只是抱着一颗探索的心情想过来看看,以为只是跟以前一样,坐在大家后面一起唱唱歌听一下牧师讲道,让我疲乏破碎已久的心得到稍许的安慰,没想到却从此走到了人生的转折点。
在这两个多月的时间里有幸认识了牧师师母,认识了小组长尊华弟兄、海蒂姐妹、佩林姐妹,王粲弟兄还有在坐的各位弟兄姐妹。我无法忘记这段时间大家都给我的许多的教导、帮助、建议,也给我分享过很多自己的见证,鼓励我专心依靠神,而不再靠自己或别人,因为专心仰望神信靠神的必不至缺乏。同时也让我意识到自身许多的问题缺点,更重要的是我由此了解了属灵的世界,我这才惊讶地发现,原来我在我之前二十多年的人生中遭受过的那么多来自亲情爱情友情、来自学业和工作的苦难、痛苦、委屈,原来都是来自魔鬼的作为。这让我开始一次又一次学着坚定地祷告,努力摆脱魔鬼在我身上的辖制,恢复上帝最初造人时柔美的形象。到目前为止,一直深深地困扰我的脖子上的淤血疙瘩已经基本消失殆尽。而最让我和丈夫焦虑的,我找工作的问题,也取到了极大极大的进展。13年中我从之前的一间新加坡邻里中学赔款毁约辞职回国,从此在工作上一直一筹莫展,一方面是新加坡越发严苛的就业环境,二方面是经历了这么多挫折我已经变得越来越软弱悲观,对许多事情都开始惧怕不敢尝试,即便尝试了也没有任何成果,几十上百份简历石沉大海,偶尔有好的面试机会也表现得一塌糊涂。
可是感谢主一直没有放弃我,自从来了教会,牧师还有王粲弟兄花了很多时间帮我修改简历,培训面试。尊华弟兄、海蒂姐妹、佩琳姐妹花了很多时间教导督促我,让我努力地投简历,努力的准备面试。不久前我收到一个不错的辅导中心的offer,可以让我任选全职兼职,并且工作地点就分在新加坡市中心,多美歌地铁站附近,工作环境不错待遇也还过得去。感谢主,我欣然接受了这个offer。但是其实当我们专心仰望神的时候,神赐给我们的将会大大的超过我们的所求所想。在弟兄姐妹们鼓励下我继续投简历,这时候大家经常来教会都会经过的旁边的那间超级高大上的学校刚好有了代课老师的空缺在招聘。这么好的学校在我看来是完全想都不敢想的,然而在牧师的鼓励下我还是好不容易鼓起勇气向HR投去了简历。
很快地我就经历了神奇妙的恩典。很快的这个拜二一大早我收到了学校 HR的电话,通知我昨天去面试。可是还有一个很严重的问题是,以前往往有重大考试或面试时我总是过分的紧张焦虑,最后因为这紧张焦虑我的考试面试都一团糟,完全无法正常发挥。可是现在我学会了祷告,将自己解决不了的事情都祷告交托给神,听从神的带领。昨天其实坐在等待面试的椅子上我还能感受到自己的心猛烈地跳动到无法自控的地步,但是感谢主在真正面试的时候,我的心能够宁静下来,面试我的部门主任和副校长都特别的亲切,虽然也有一些问题会非常的难以回答,但感谢主赐给我智慧和信心很好地回答了那些问题。面试的过程我很开心呢,对方也很开心。
很快地今天下午刚跟大家行军祷告回来就接到了HR的电话,通知我可以前去代课,虽然只是几个月的代课工作,但能够有机会去这么好的学校面试以及最后能够有机会进去工作,但是对我来说已经是极大的恩典。我也相信神必会继续带领我前面的道路。不得不说神的做工真的是太奇妙。
http://www.fsll.org/

小狮租房
cbj 发表于 17-4-2015 10:15
然后你每个月的薪水的10%捐给教会。

十一奉献本来就是属于神的,不管在哪个基督教会都是这样。

把属于神的还给神

你回国后又回来新加坡 你毁约还可以进来吗

发表回复