新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 临盆前的征兆

说来也惭愧,我已经是一个6岁宝宝的妈妈了,这次2胎的预产期在13 may。最近老是肚子痛,都以为要生了。2个礼拜前肚子抽筋的阵痛还去医院观察了一下,结果医生说是吃错东西。我现在怎么也想不起来那种阵痛是什么感觉,而且周围的人都跟我说2胎会提前生。所以请宝妈们分享一下临盆前的经验,还有就是产妇包需要准备些什么用品。谢谢大家了……
小狮租房
我每次都破水,所以一破我就往医院跑,哈哈

汗,没写完,不过通常要感觉往下坠的厉害才是快要生了的感觉。然后就是去产检医生告诉你的。东西带洗漱用品,手机加充电器,零食,然后就是出院时孩子和你的换洗衣服,其他的我觉得都不用带。

liqiqi 发表于 18-4-2015 15:43
汗,没写完,不过通常要感觉往下坠的厉害才是快要生了的感觉。然后就是去产检医生告诉你的。东西带洗漱用品 ...

谢谢宝妈,现在我是上腹部出现阵痛了,还没有很坠胀的感觉

镇痛有规律,或氧水破,才去医院,补充:除了楼上jm说的,带上自己习惯用的卫生棉哦,医院的都不好用,还有毛巾一条擦汗用,其他也没啥可带了,

芽芽 发表于 18-4-2015 16:11
镇痛有规律,或氧水破,才去医院,补充:除了楼上jm说的,带上自己习惯用的卫生棉哦,医院的都不好用,还有毛巾一 ...

谢谢宝妈的建议

好多人说临盆时男孩见红女孩破水,其实也不一定,我生女儿时见红了,阵痛很有规律,感觉是要上厕所,去了之后还真上的出来,一连跑了十趟。最后拉完了肚子还是一样的痛,就觉得不对恐怕是要生了,赶紧去医院。从觉得痛开始到去医院,五个小时,开了三指。

stephaniesg 发表于 18-4-2015 15:47
谢谢宝妈,现在我是上腹部出现阵痛了,还没有很坠胀的感觉

有时候会是假宫缩,所以不一定的哟;P
但是如果真的很难过,疼的厉害的话,就去医院做胎心监测,医生的话才是最准确的

二胎很快的,我当时是好像着凉了有气的那种,后来有规律了马上飞车去医院已经来不及了,幸好医生很给力大半夜的及时赶过来了,麻药都没来得及打,衣服都没来得及换,所以还是要密切观察.

生儿子时是破水, 生女儿时是阵痛。如果是阵痛要计算每次阵痛间隔时间有多长, 如果10分钟一次就可以去医院了。

发表回复