新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 这个SGX网站我是玩不了

自从这个SGX网站改版后我就找不到看公司公告和走势的网页了,以前是可以在同一页上看这些资讯的。各位知道的大神,麻烦指点一二。
小狮租房
对啊,新改版我都不会看了

可以去www.dividends.sg查看。里面有SGX,yahoo,Google,Edge等公司的分析链接。

更重要的是,还有分红记录,和公司announcements。还可以关注公司,可以收到公司的announcement邮件提醒

分红记录:
[attach][/attach]

汇率:

公司消息:(注意里面的subscribe按钮,可以订阅提醒)

订阅的股票,还可以看下一次分红时间和数目:

aadd 发表于 20-4-2015 16:01
对啊,新改版我都不会看了

看来很多人不会玩啊。

lanying 发表于 20-4-2015 16:30
可以去www.dividends.sg查看。里面有SGX,yahoo,Google,Edge等公司的分析链接。

更重要的是,还有分红记 ...

不错。

lanying 发表于 20-4-2015 16:30

更重要的是,还有分红记 ...

进去看了下,不是所有交易所的公司都在里面。
进去看了我钟爱的许兄弟, KohBros,似乎每10年都给出吓人的回报,不知道2015最终的yield能不能达到10++%以上。
目前Net Asset per ordinary share 是$0.5573, 交易价格是$0.355。

kohbros yield.png
kohbros profit.png

alaincheong 发表于 28-4-2015 06:59
进去看了下,不是所有交易所的公司都在里面。
进去看了我钟爱的许兄弟, KohBros,似乎每10年都给出吓人的 ...

有分红的公司,才在里面。

没有分红的都不在里面。

发表回复